arabische Patisserie Jacey Derouich

Collection by Tunesische Küche - Le Monde de Jacey • Last updated 3 weeks ago

170 
Pins
 • 
276 
Followers

Traditionelles und modernes Gebäck aus Tunesien, Marokko und Algerien!

Tunesische Küche - Le Monde de Jacey
Kokos Maamoul - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche Morocco

Kokos Maamoul - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 250g Kokosflocken Aprikosenmarmelade Haselnusskerne Kokosflocken in eine Schüssel geben. 1-1/2 EL Aprikosenmarmelade zufügen und gut verkneten. Es sollte eine formbare Masse entstehen. Kleine Kugeln formen, eine Haselnuss in die Mitte drücken...

Nuss-Pinien-Stäbchen Marzipan, Desserts, Food, Powdered Sugar, Pine Tree, Chocolate Candies, Play Dough, Food Food, Bakken

Nuss-Pinien-Stäbchen - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser 100-150g gemahlene Haselnüsse geröstete Pinienkerne Dieses Rezept ist eigentlich eine ganz einfache Marzipan-Variante. Dazu stellt man erst einmal feines Marzipan her, indem man das Rohmarzipan...

Haselnuss-Schuhe Marzipan, Hummus, Sweets, Ethnic Recipes, Food, Chef Recipes, Sweet Pastries, Gummi Candy, Hoods
HummusSweetsEthnic RecipesFoodSweet Pastries

Haselnuss-Schuhe - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Mit dem Haselnussteig aus dem Rezept Nuss-Pinien-Stäbchen (klicke hier) kann man auch wunderschöne Schuhe formen. Je nach Geschmack, mit oder ohne Pinien. Das Haselnussmarzipan in kleine Stücke teilen und dann vorsichtig in die kleinen Schuhformen...

Pistazien-Marzipan Pralinen Dairy, Sweets, Blog, Decor, Almonds, Pistachios, Sweet Pastries, Decoration, Decorating
DairySweetsAlmondsSweet Pastries

Pistazien-Marzipan Pralinen - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 200g Marzipanrohmasse 200g Puderzucker 100g gemahlene Pistazien Rosenblütenwasser Dekorpistazien Als Erstes wird das Marzipan hergestellt. Dazu Rohmarzipan nach und nach mit de Puderzucker verkneten und ein paar Tropfen Rosenblütenwasser...

Nougat-Karamell Blätter Muffin, Pie, Breakfast, Desserts, Recipes, Food, Chocolate, Bakken, Torte
MuffinBreakfastFood

Nougat-Karamell Blätter - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 120g weiche Butter 2 Päckchen Karamellpudding 1 Ei und 1 Eigelb 1 EL Maizena Speisestärke 1/2 TL Backpulver 250g Mehl etwas Zucker Nougat dunkle Schokolade Das Puddingpulver zu der weichen Butter geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen....

Dattel-Karamell-Pralinen Muffin, Breakfast, Food, Cacao Powder, Chocolate Candies, Bakken, Muffins, Hoods, Meals

Dattel-Karamell-Pralinen - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 200g Dattelpaste 2-3 EL geriebene Nüsse etwas Kakaopulver Sesamkörner dickflüssige Karamellsoße Dattelpaste in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gemahlene Nüsse zufügen. Und etwas Kakaopulver. Alle Zutaten gut verkneten. Kleine...

Schokoghraiba Cheesecake, Desserts, Food, Recipe, Powdered Sugar, Sheet Pan, Cacao Powder, Bakken, Pistachios
CheesecakeFoodRecipePowdered SugarCacao Powder

Schokoghraiba - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 500g Kichererbsenmehl 250g Mehl 250g Puderzucker 125ml Olivenöl 125ml Butter 125g Maizena abgeriebene Orangenschale Kakaopulver Kichererbsenmehl und Mehl sieben und vermischen. Puderzucker ebenfalls sieben und untermischen. Orangenabrieb...

Marmortupfen Pudding, Desserts, Food, Egg Yolks, Cacao Powder, Sugar, Polka Dots, Brushes, Oven
FoodEgg YolksCacao PowderSugarOven

Marmortupfen - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 120g weiche Butter 2 Päckchen Flanpulver oder Pudding 1 Ei und 1 Eigelb 1 EL Maizena Speisestärke Messerspitze Backpulver 250g Mehl Zucker Kakaopulver Schokolade oder Kuvertüre ganze Haselnüsse Karamellsoße Butter, Flanpulver und optional...

Mandel-Aprikosen-Kekse Muffin, Breakfast, Food, Pistachios, Almonds, Biscuits, Recipies, Muffins, Hoods

Mandel-Aprikosen-Kekse - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig wie im Rezept Nougat-Karamell-Blätter Zutaten s. hier (anstatt Karamellpudding bitte Vanillepudding!) 2 Päckchen Vanillezucker ganze Mandeln gehackte Pistazien Aprikosenmarmelade Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell-Blättern herstellen....

Rosengebäck Cookies, Desserts, Food, Powdered Sugar, Sheet Pan, Caramel, Marmalade, Oven, Food Food
CookiesFoodPowdered SugarMarmaladeOven

Rosengebäck - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig aus dem Rezept Nougat-Karamell Blätter s. hier 1 Eiweiß 100g Puderzucker Zitronensaft rote Marmelade getrocknete Rosenblütenblätter Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Siehe hier Herzen ausstechen...

Fatima Pudding Kekse Blog, Powdered Sugar

Fatima Pudding Kekse - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: 120g weiche Butter 2 Päckchen Vanillepudding 2 Päckchen Vanillezucker 1 Ei und 1 Eigelb 1 EL Maizena Speisestärke 1/2 TL Backpulver 250g Mehl Puderzucker Zitronensaft Das Puddingpulver und den Vanillezucker zu der weichen Butter geben und...

Kleine Blümchenkekse Blog, Small Flowers, Cacao Powder, Biscuits

Kleine Blümchenkekse - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Marmortupfen s. hier Den Teig wie im Rezept zu den Marmortupfen herstellen. Siehe hier Unter die Hälfte des Teiges Kakaopulver mischen. Den Teig 4-5 Millimeter dick ausrollen und dann mit Hilfe des Keksstempelsets...

Nougatmond Cheesecake, Desserts, Food, Biscuits, Chocolate, Sheet Pan, Oven, Dessert Ideas, Recipies
CheesecakeFoodBiscuitsOvenRecipies

Nougatmond - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen siehe hier Nougatcreme Schokolade Den Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen. Siehe hier. Dann zirka 4-5 Millimeter dick ausrollen und Mondformen ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier...

Nougaträder Pudding, Muffin, Cookies, Breakfast, Desserts, Food, Caramel, Mini Cookies, Sheet Pan
MuffinCookiesBreakfastFood

Nougaträder - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat Karamell Blättern siehe hier Nougat Aprikosenmarmelade gemahlene Nüsse Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Wenn man mag, kann man auch den Geschmack vom Pudding ändern....

Zuckersterne Kakao, Cookies, Chocolate, Desserts, Food, Sheet Pan, Oven, Food Food, Recipies
CookiesFoodOvenRecipies

Zuckersterne - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern siehe hier (anstatt Karamellpudding, Schokopudding verwenden!) feiner Zucker Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Allerdings Schokopuddingpulver anstatt...

Pistazien-Rosen-Pralinen Desserts, Food, Pistachios, Chocolate Candies, Postres, Deserts, Hoods, Meals, Dessert
FoodChocolate CandiesDesertsMeals

Pistazien-Rosen-Pralinen - Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Zutaten: Pistazienmarzipan gehackte Pistazien getrocknete Rosenblütenblätter Zuckerkleber oder Aprikosenmarmelade Mit dieser Idee können auch Ungeübte schnell und einfach leckere Pralinen herstellen. In vielen Läden kann man inzwischen aromatisiertes...