Jadwiga Stolle

Jadwiga Stolle

Jadwiga Stolle
Weitere Ideen von Jadwiga
Apfel - Frischkäse - Rührkuchen  210 g 	Zucker 115 g 	Butter, weich 1 EL 	Zitronensaft 1 Pck. 	Vanillezucker 170 g 	Frischkäse 2  	Ei(er) 185 g 	Mehl 1 TL 	Backpulver 1 Prise(n) 	Salz 3 m.-große 	Äpfel 25 g 	Zucker 1/2 TL 	Zimt
Linsensalat mit geröstetem Feta gehört zu den Salaten die ich mache, wenn ich nicht gerade im Kichererbsen- oder Getreidefieber bin. Auf jeden Fall bin ich ein Salatmensch. Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic
Ein indisch gewürzter Reis Salat mit Mango, Gurken, Koriander und einem erfrischenen Limettendressing! Perfekt als Beilage für Lachs oder Hähnchen
Die perfekte Beilage zum Grillen - ein Knoblauch-Käse-Kräuter Brot. Dieses Rezept speziell für aller Camper, die das Kochen lieben. Zubereitet wird es im Omnia Backofen. Nichts wie los und nachmachen, es ist wirklich super lecker geworden. Dieses Omnia Rezept begeistert alle, ob Groß oder Klein.
Apple-Nut-Cake with Cinnamon-Streusel Apfel-Streuselkuchen mit Zimt und Haselnüssen - So leckerrrrrrrr!!!! - Zimtkeks und Apfeltarte
Maggie Gere Short Hairstyles - 1
DER TISCHONKEL :: Schalen und Dekoteller
Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Tatar vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1
Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.