Jozale Jakomet

Jozale Jakomet

Jozale Jakomet
More ideas from Jozale
Die Apfel-Karamell-Marmelade schmeckt köstlich zu Waffeln und anderen Süßspeisen. Auch als Brotaufstrich ist das raffinierte Rezept geeignet.

Winter is apple season and while the crunchy fruit makes for a healthy snack, it’s also possible to cook with it. Go ahead and bake the fruit, add it to pies, salads, porridge or make a chutney out of it.

Also wenn eine Sache bei mir immer geht, ist es Käse. Immer und überall. Eine gut bestückte Käseplatte kann mich vor Verzückung auch mal an den Rande der Ohnmacht bringen, gar kein Problem. Richtig guter Käse braucht meist nicht viel Firlefanz: etwas gutes Brot und ein Glas Wein machen das Glück schon perfekt. Wenn es aber doch...Weiterlesen »

Also wenn eine Sache bei mir immer geht, ist es Käse. Immer und überall. Eine gut bestückte Käseplatte kann mich vor Verzückung auch mal an den Rande der Ohnmacht bringen, gar kein Problem. Richtig guter Käse braucht meist nicht viel Firlefanz: etwas gutes Brot und ein Glas Wein machen das Glück schon perfekt. Wenn es aber doch...Weiterlesen »

Eine Apfel-Glühwein-Marmelade, die sich toll auf dem Weihnachtsfrühstückstisch macht und ein tolles Geschenk aus der Küche zu Weihnachten ist.

Eine Apfel-Glühwein-Marmelade, die sich toll auf dem Weihnachtsfrühstückstisch macht und ein tolles Geschenk aus der Küche zu Weihnachten ist.

Der Hingucker auf dem weihnachtlichen Kuchenbuffet: Dominostein Torte natürlich auch vegan möglich aus dem Thermomix

Der Hingucker auf dem weihnachtlichen Kuchenbuffet: Dominostein Torte natürlich auch vegan möglich aus dem Thermomix

Eierlikörsterne, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 67. Durchschnitt: Ø 4,2.

Eierlikörsterne, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 67. Durchschnitt: Ø 4,2.

Köstliche dänische Butterplätzchen, die auf der Zunge zergehen. Das Aroma prägt der Zimt-Zucker, mit dem sie vor dem Backen bestreut werden.

Köstliche dänische Butterplätzchen, die auf der Zunge zergehen. Das Aroma prägt der Zimt-Zucker, mit dem sie vor dem Backen bestreut werden.