Weitere Ideen von JA
Bratapfel mit Kokos und Spekulatius oder wie ich den perfekten Weihnachtsapfel fand #Spekulatius #bratapfel #weihnachten #Weihnachtsrezept

Bratapfel mit Kokos und Spekulatius oder wie ich den perfekten Weihnachtsapfel fand #Spekulatius #bratapfel #weihnachten #Weihnachtsrezept

Diese Mousse ist ein schaumiger Desserttraum. Und auch wenn es typisch ist, lässt es sich nicht nur an Weihnachten gut geniessen.

Diese Mousse ist ein schaumiger Desserttraum. Und auch wenn es typisch ist, lässt es sich nicht nur an Weihnachten gut geniessen.

Lowcarb Snickers Pralinen selber machen

Lowcarb Snickers Pralinen selber machen

Low Carb Kekse ohne Mehl und Zucker | http://www.backenmachtgluecklich.de

Leckere Low Carb Plätzchen ohne Zucker und Mehl. Die gefüllten Weihnachtskekse mit Mandelmehl und Xylit sind zudem glutenfrei und vegan.

Rezept: Zimtsterne low carb ganz einfach selber backen Plätzchen Weihnachten

Zimtsterne low carb Zimtsterne gehören für mich einfach zur Weihnachtszeit und ich backe sie bereits im November. Sie bleiben schön weich und sind lange haltbar. Wenn ihr meinen Tipp mit der Folie …

Dinkel-Plätzchen zum Ausstechen - Gesunde Plätzchen - Dinkel enthält mehr Eiweiß als die meisten anderen Getreidearten und macht darum lange satt. Diese leckeren Dinkel-Plätzchen schmecken am besten frisch. Zutaten: 250 g Dinkelvollkornmehl...

Dinkel-Plätzchen zum Ausstechen - Gesunde Plätzchen - Dinkel enthält mehr Eiweiß als die meisten anderen Getreidearten und macht darum lange satt. Diese leckeren Dinkel-Plätzchen schmecken am besten frisch. Zutaten: 250 g Dinkelvollkornmehl...

Der Clou sind die Minzblätter, die den Keulen unter die Haut geschoben werden, um dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma zu verleihen.

Der Clou sind die Minzblätter, die den Keulen unter die Haut geschoben werden, um dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma zu verleihen.

Dieser Eintopf ist gespickt mit allem, was man sich im Herbst nur wünschen kann: Hackfleisch, Rosenkohl und würzigem Speck.

Dieser Eintopf ist gespickt mit allem, was man sich im Herbst nur wünschen kann: Hackfleisch, Rosenkohl und würzigem Speck.