Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse

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Schnelles Vanille-Porridge

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Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa

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Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

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Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurke mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Schmorgurke mit Lachs

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurke mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Koche 200 ml Wasser Füge einen halben Teelöffel Zimt hinzu Lasse die Mischung für 30 Minuten stehen Wenn das Wasser auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, füge 1 Teelöffel Honig hinzu Lagere das Getränk im Kühlschrank Trinke jeden Abend eine Tasse voll davon, bevor du schlafengehst Füge dem Rezept keine weiteren Zutaten hinzu, und trinke es nicht während des Tages. Es wirkt nur dann, wenn du es vor dem Zubettgehen trinkst.

Koche 200 ml Wasser Füge einen halben Teelöffel Zimt hinzu Lasse die Mischung für 30 Minuten stehen Wenn das Wasser auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, füge 1 Teelöffel Honig hinzu Lagere das Getränk im Kühlschrank Trinke jeden Abend eine Tasse voll davon, bevor du schlafengehst Füge dem Rezept keine weiteren Zutaten hinzu, und trinke es nicht während des Tages. Es wirkt nur dann, wenn du es vor dem Zubettgehen trinkst.

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