Jan Bohling

Jan Bohling

1
Follower
11
Following
Jan Bohling
More ideas from Jan
Paprikapfanne mit Putenbrustfilet, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Schnell und einfach. Bewertungen: 21. Durchschnitt: Ø 4,3.

Paprikapfanne mit Putenbrustfilet, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Schnell und einfach. Bewertungen: 21. Durchschnitt: Ø 4,3.

Maurische Hühnerspiesse, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 197. Durchschnitt: Ø 4,5.

Maurische Hühnerspiesse, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 197. Durchschnitt: Ø 4,5.

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Schmand und Möhren 2

Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Schmand und Möhren 2

Hähnchen-Happen im Speckmantel, Rezeptvideos, einfache Rezepte, Hähnchenrezepte, leckere Rezepte

Hähnchen-Happen im Speckmantel, Rezeptvideos, einfache Rezepte, Hähnchenrezepte, leckere Rezepte

Carbonara Auflauf

Carbonara Auflauf

Ein Rezept für alle, die es gerne ein bisschen schärfer wollen. Putensteak Diabolo. Es darf auch gerne noch nachgewürzt werden.

Ein Rezept für alle, die es gerne ein bisschen schärfer wollen. Putensteak Diabolo. Es darf auch gerne noch nachgewürzt werden.

Wiener Laberln (traditionell)

Wiener Laberln (traditionell)

Landbrot im Topf gebacken

Landbrot im Topf gebacken

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Diese absolut meeeeegaaaaa leckeren, fluffigen, knusprigen Weizenbrötchen hatte ich vor einiger Zeit auf Instagram gepostet und ziemlich viele Leute haben mich danach persönlich angeschrieben, um das Rezept zu erfahren. Nun ist es so weit und ich verrate es endlich! Sie sind wirklich einfach in der Herstellung und schmecken himmlisch. Du kannst sie...

Diese absolut meeeeegaaaaa leckeren, fluffigen, knusprigen Weizenbrötchen hatte ich vor einiger Zeit auf Instagram gepostet und ziemlich viele Leute haben mich danach persönlich angeschrieben, um das Rezept zu erfahren. Nun ist es so weit und ich verrate es endlich! Sie sind wirklich einfach in der Herstellung und schmecken himmlisch. Du kannst sie...

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.