Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt lecker. Vollgepackt mit knusprigem Reis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce - kochkarussell.com

Bratreis Grundrezept - schnell, einfach und verdammt lecker

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt lecker. Vollgepackt mit knusprigem Reis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce - kochkarussell.com

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Lust auf Pizza, aber nicht auf Kohlenhydrate? Die leichten Zucchini-Pizza-Boote sind eine richtig leckere und gesunde Alternative zur klassischen Pizza. Ganz nach persönlichem Geschmack können sie kunterbunt belegt werden. Mit frischem Gemüse, aber auch mit Schinken, Thunfisch oder Hühnchen. Den Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt. Perfekt für ein schnelles Mittagessen.         …

Lust auf Pizza, aber nicht auf Kohlenhydrate? Die leichten Zucchini-Pizza-Boote sind eine richtig leckere und gesunde Alternative zur klassischen Pizza. Ganz nach persönlichem Geschmack können sie kunterbunt belegt werden. Mit frischem Gemüse, aber auch mit Schinken, Thunfisch oder Hühnchen. Den Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt. Perfekt für ein schnelles Mittagessen. …

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Neue Resteküche: Gebratene Kartoffelpüree-Pancakes

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Griechische Zucchini - Küchlein

Griechische Zucchini - Küchlein

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu unseren ‚All-Time-Favourites‘ für Kartoffeln.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu unseren ‚All-Time-Favourites‘ für Kartoffeln.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Selbstgemachter Krautsalat – knackige Beilage in Rot und Weiß

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Rezept: Gratinierte Käse-Crostinis

Gratinierte Käse-Crostinis

Rezept: Gratinierte Käse-Crostinis

Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept

Pinterest
Suchen