Janina Plum
Weitere Ideen von Janina
Ohne Süßkartoffeln wäre dieser Käsekuchen nur halb so lecker. Sie geben dem Teig eine besondere Note und harmonieren perfekt mit den fruchtigen Kirschen.

Ohne Süßkartoffeln wäre dieser Käsekuchen nur halb so lecker. Sie geben dem Teig eine besondere Note und harmonieren perfekt mit den fruchtigen Kirschen.

Burrata ist für uns der bessere Mozzarella. Wir haben seine Cremigkeit genutzt und ein wenig mit Orange und Lavendel gespielt.

Burrata ist für uns der bessere Mozzarella. Wir haben seine Cremigkeit genutzt und ein wenig mit Orange und Lavendel gespielt.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofeschnen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Die Karotten-Pilz-Pfanne ist einfach zuzubereiten, ist aber überraschend würzig und lecker. Einfach zum Hineinlegen :)    Dieses Low-Carb Rezept ist etwas für Vegetarier, die auch Milchprodukte auf Ihrem Speiseplan haben. Wer gerne Fleisch dazu hätte, der schnetzelt sich einfach das Fleisch seiner Wahl mit hinein. Auch köstlich mit Hackbällchen :)    Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Die Karotten-Pilz-Pfanne ist einfach zuzubereiten, ist aber überraschend würzig und lecker. Einfach zum Hineinlegen :) Dieses Low-Carb Rezept ist etwas für Vegetarier, die auch Milchprodukte auf Ihrem Speiseplan haben. Wer gerne Fleisch dazu hätte, der schnetzelt sich einfach das Fleisch seiner Wahl mit hinein. Auch köstlich mit Hackbällchen :) Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Avocado-Mango-Mozarella-Salat aus: 100 ml Orangensaft evtl. etwas rote Chilischote in feinen Ringen oder Chilipulver 3 EL gutes Olivenöl 1 EL Honig (vorzugsweise Akazienhonig) 125 g Büffelmozzarella 1 große reife Mango ½ Bund Rucola 30 g Pinienkerne Saft von 1 Limette 1 reife Avocado Salz Pfeffer

Frischer Avocado-Mango-Mozzarella-Salat 100 ml Orangensaft evtl. etwas rote Chilischote in feinen Ringen oder Chilipulver 3 EL gutes Olivenöl 1 EL Honig (vorzugsweise Akazienhonig) 125 g Büffelmozzarella 1 große reife Mango ½ Bund Rucola 30 g Pinienkerne