Kohlenhydratfreie Backrezepte

Janine Groer
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Low Carb Pancakes  Zutaten: 180 g Mandelmehl, 2 Eier, 230 ml Wasser oder Milch, 2 TL Öl zum Braten, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Zimt  Zubereitung: Alle Zutaten vermischen, den Teil etwas ziehen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten leicht bräunen. Mit beliebigem Obst servieren. Am Ende kommt ihr auf ca. 3g Kohlenhydrate pro 100g Pfannkuchen.

Low Carb Pancakes Zutaten: 180 g Mandelmehl, 2 Eier, 230 ml Wasser oder Milch, 2 TL Öl zum Braten, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Zimt Zubereitung: Alle Zutaten vermischen, den Teil etwas ziehen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten leicht bräunen. Mit beliebigem Obst servieren. Am Ende kommt ihr auf ca. 3g Kohlenhydrate pro 100g Pfannkuchen.

Low Carb Waffeln

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Pancake Rezept “ohne” Kohlenhydrate

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Low Carb-Quarkkuchen mit Früchten

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