Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucke

bunt.lecker.kreativ: Nusskuchen...ohne Mehl...

bunt.lecker.kreativ: Nusskuchen...ohne Mehl... Zucker mit xucker austauschen.... Perfekt! Mehl backen

Sie legt eine Tafel Schokolade in den Ofen. Wenn du das Ergebnis siehst, wirst du das auch wollen.

Du hast keine Lust zu backen? Das musst du bei diesem Kuchen zum Glück auch fast gar nicht. Mit Fertig-Blätterteig und einer Tafel Schokolade zauberst du ein Schoki-Wunderwerk.

Chia-Brot Low Carb: 500 g Magerquark 300 g Mandeln gemahlen 50 g Chia Samen 1 Pck. Backpulver 1/2 TL Salz

Chia-Brot Low Carb - das Super-Food Chia Samen verarbeitet in einem tollen duftenden Brot. Das Chia-Brot ist Low Carb, glutenfrei und quasi ohne Kohlenhydrate (Low Carb Kuchen Ohne)

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig"...

Rezept für einen unkomplizierten Möhren-Walnuss-Kuchen mit Ingwer, der in der Kastenform gebacken wird. Nicht zu süß, bleibt einige Tage frisch und eignet sich prima für den Oster-Brunch oder die Kaffeetafel!

Ich muss gestehen, ich habe meine Familie verwöhnt. Das mag unabsichtlich geschehen sein, aber eine gewisse Verwöhnung ist wohl nicht mehr von der Hand weisen, wenn die Kinder kaum noch wissen, wie…

Die leckerste Art, ohne viel Aufwand und Zeit selbstgebackenes Brot zu genießen.

Patterned Cake Roll... so  cute and so simple... have to try it

Patterned Cake Roll... so cute and so simple... have to try it

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem Glasdeckel abdecken in den kalten Ofen stellen und 3 Stunden bei 150° C…

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen