Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokola...

Eine Schultüte zum Schulanfang für meine Tochter

Dieses Wochenende war es soweit. Meine Tochter ist nun kein Kindergartenkind mehr, sondern geht nun zur Schule. Wie schnell doch die Zeit ve...

TORTEN LUST: {Rezept und Anleitung} Minion

Wie versprochen kommt hier die kleine Anleitung für diesen süßen Minion: Der Minion besteht aus einem leckeren Schokoladen-Joghurtku...

Ein Blog mit Bildern, Anleitungen und Tipps zu Motivtorten, modellieren mit Fondant und Blütenpaste, Back- und andere Rezepte

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