Jannine Brünner

Jannine Brünner

Jannine Brünner
Weitere Ideen von Jannine
Quinoa mit Bohnen, Tomaten und Ziegenfrischkäse

Quinoa mit Bohnen, Tomaten und Ziegenfrischkäse

Schokolade – Marillen – Streuselkuchen (Aprikosen) | Baking Barbarine

Schokolade – Marillen – Streuselkuchen (Aprikosen) | Baking Barbarine

Gemüsedöner mit Aubergine, Zucchini & Paprika

Gemüsedöner mit Aubergine, Zucchini & Paprika

Vegetarische Burritos mit Linsen und Walnüssen

Vegetarische Burritos mit Linsen und Walnüssen

Mission: Den armen verschmähten Baileys in ein schickes Dessert einbauen. Ein bisschen Schoki (klar), etwas mehr Sahne (was soll’s), ein paar Oreo-Kekse (es muss knuspern) und tadaaaa: Herausgekommen ist ein waaahnsinns Trifle der Extraklasse.

Mission: Den armen verschmähten Baileys in ein schickes Dessert einbauen. Ein bisschen Schoki (klar), etwas mehr Sahne (was soll’s), ein paar Oreo-Kekse (es muss knuspern) und tadaaaa: Herausgekommen ist ein waaahnsinns Trifle der Extraklasse.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping Pastinake und Topinambur vereinen sich zu einer köstlichen Suppe, die von gerösteten Walnüssen, fruchtigen Birnen und frischen Kräutern getoppt wird. Ein herrliches Suppenvergnügen für jeden Tag!

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping Pastinake und Topinambur vereinen sich zu einer köstlichen Suppe, die von gerösteten Walnüssen, fruchtigen Birnen und frischen Kräutern getoppt wird. Ein herrliches Suppenvergnügen für jeden Tag!

Feldsalat mit Ziegenkäse, Granatapfel und Avocado

Feldsalat mit Ziegenkäse, Granatapfel und Avocado

Auberginentaler mit Feta | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginentaler-mit-feta

Auberginentaler mit Feta | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginentaler-mit-feta

Diese Suppe wärmt den Magen und die Sinne. Der exotische Duft von Zitronengras und Kokos wird deine Küche erfüllen und hungrige Mäuler an den Tisch locken. Zusammen mit den Garnelen im Kokosmantel eine leckere Abwechslung auf dem Suppenteller.

Diese Suppe wärmt den Magen und die Sinne. Der exotische Duft von Zitronengras und Kokos wird deine Küche erfüllen und hungrige Mäuler an den Tisch locken. Zusammen mit den Garnelen im Kokosmantel eine leckere Abwechslung auf dem Suppenteller.