Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Banana-Split-Biskuitrolle Rezept: Stücke,Eier,Zucker,Mehl,Speisestärke,Kakaopulver,Backpulver,Schlagsahne,Sahnefestiger,&quotZartbitter&quot,Bananen,Tuch,Backpapier

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Ein saftiger Schokoladenbiskuit, dazwischen eine cremige Sahnefüllung - eine köstliche Kleinigkeit, die fast so schmeckt wie eine Milchschnitte.

53 Schokoladenkuchen für absolute Chocoholics

Ein saftiger Schokoladenbiskuit, dazwischen eine cremige Sahnefüllung - eine köstliche Kleinigkeit, die fast so schmeckt wie eine Milchschnitte.

"Love is All Around" Cake Roll {Heart-patterned cake roll made easier with a CAKE MIX, filled with a cloud-like whipped cream cheese frosting, and unveils a cute heart with every slice}

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Das Rezept für Erdbeer-Joghurtrolle und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Erdbeer-Joghurtrolle

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Mandarinen-Biskuitrolle mit lustigen Polka Dots

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Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

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Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

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Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao  für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

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Luftige Schokoböden mit cremiger Monte-Schokobon-Füllung. Ein Traum!

Schoko-Bon-Torte

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Nebeské banánové trojúhelníčky 6 ksvejce 120 gkr. cukr 120 gpolohrubá mouka 1/2 kscitron Krém: 125 gmáslo 150 gmoučkový cukr 1 bal.vanilkový pudink 400 ml mléko Vrch: 160 gkr. cukr 160 gčokoláda 200 gmáslo mléko dle potřeby (nemusí) banány ( 6 ks) Těsto pečeme na 180° 12 - 15 min Pudink uvaříme v mléce, vychladnout. Máslo vyšleháme s cukrem do pěny a po lžících přidáme pudink. 1/2 krému navrstvíme na vychladlé těsto, uhladíme. Poklademe banány, a navrstvíme krém. Na vrch poleva

Nebeské banánové trojúhelníčky

Nebeské banánové trojúhelníčky 6 ksvejce 120 gkr. cukr 120 gpolohrubá mouka 1/2 kscitron Krém: 125 gmáslo 150 gmoučkový cukr 1 bal.vanilkový pudink 400 ml mléko Vrch: 160 gkr. cukr 160 gčokoláda 200 gmáslo mléko dle potřeby (nemusí) banány ( 6 ks) Těsto pečeme na 180° 12 - 15 min Pudink uvaříme v mléce, vychladnout. Máslo vyšleháme s cukrem do pěny a po lžících přidáme pudink. 1/2 krému navrstvíme na vychladlé těsto, uhladíme. Poklademe banány, a navrstvíme krém. Na vrch poleva

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

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