A bed of cheese is the perfect accessory to this classic dish when you want to kick it up a notch.

Stuffed Meatloaf

Eat Stop Eat To Loss Weight - A bed of cheese is the perfect accessory to this classic dish when you want to kick it up a notch. - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs - hash browns with Salmon ♡

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Serviettenknödel

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Knusprige Ofen-Pommes

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Kasseler Gulasch

Kasseler Gulasch

German Recipes, Hot Pot, Dutch Ovens, Thermomix, Freezer Cooking, Slow Cooking, Cooking Food, Multicooker, Chicken Steak

Dieses Rezept für Chili con Carne lässt sich auch super vorkochen und portionsweise einfrieren.

Chili con Carne für Zwei

Dieses Rezept für Chili con Carne lässt sich auch super vorkochen und portionsweise einfrieren.

Die beste Nachspeise für Groß und Klein: Germknödel! Wir haben ein leichtes Rezept für euch.

Germknödel mit Mohnbutter

Die beste Nachspeise für Groß und Klein: Germknödel! Wir haben ein leichtes Rezept für euch.

Pierożki leniwe wg przepisu z 1904r

Polish Food, Food Design, Food Hacks, Kitchen Rules, Kitchen Recipes, Food And Drink, Cooking, Kitchens, Impreza

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

Zürcher Geschnetzeltes: Traditionsrezept aus der Schweiz

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Grünkohleintopf mit Mettwurst

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Tschebureki Rezept                                                                                                                                                                                 Mehr

Chebureki kefir with potatoes and cheese - pamper yourself tasty!

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter

Pinterest
Search