Pralinen

Collection by Jacqueline Raue

7 
Pins
Meine zweite Leckerei zur Aktion von "Post aus meiner Küche". In meinem Paket an meine Tauschpartnerin steckte ein Glas mit selbstgemachtem Caramel-Konfekt.

Caramel-Konfekt mit Walnuss-Crunch und Schokoüberzug

Selbstgemachtes Caramel-Konfekt mit Schokoüberzug und Walnuss-Crunch nach diesem Rezept ist das ideale Geschenk aus der eigenen Küche. Ein Hingucker!

Einhorn-Schokolade selber machen - das magische Rezept! - kochbar.de

Einhorn-Schokolade selber machen - das magische Rezept!

Wir durchsuchen nicht verzweifelt die Supermarkt-Regale und Online-Shops nach der zauberhaften Einhorn-Schokolade, sondern machen sie einfach selbst! So geht's!

Rezept Toffi´s Fee - Pralinen von Schirmle - Rezept der Kategorie Desserts
Oreo Truffle BrowniesOreo CheesecakeChocolate RollOreo Cake BallsOreo Dessert

Toffi´s Fee - Pralinen

·
86 reviews
·
10 minutes
·

Toffi´s Fee - Pralinen, ein Rezept der Kategorie Desserts. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Pralinen mit Karamellfüllung
Chocolate FillingChocolate Desserts

Glutenfreie knusprige Kekse

Leckere, süße Pralinen mit der selbstgemachten Karamellsoße.

Caramel selber machen mit Walnuss-Crunch. Rezept auf herzelieb.de

Caramel-Konfekt mit Walnuss-Crunch und Schokoüberzug

Selbstgemachtes Caramel-Konfekt mit Schokoüberzug und Walnuss-Crunch nach diesem Rezept ist das ideale Geschenk aus der eigenen Küche. Ein Hingucker!

Himbeerpralinen Rezept: Himbeeren,Zucker,Kuvertüre,Zartbitterschokolade
Chocolate BarkChocolate GiftsDelicious ChocolateSweet Recipes

Nut Hearts - Rocher Pralinen
ChocolatesThermomix DessertsXmas FoodMediterranean Recipes

Nut Hearts - Rocher Pralinen

·
8 reviews
·
10 minutes
·

Schokolade in Stücke brechen, 5 Sek Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rocher-Kugeln und Palmin dazu, 8 Sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2-3 Min bei 50° Stufe 1 die Masse schmelzen. Pralinenförmchen bis fast unter den Rand mit der flüssigen Schokolade füllen. In jedes Förmchen eine halbe Nuss (mit der Rundung nach unten) auf die Schokolade legen und vorsichtig in die flüssige Masse drücken. Nur soweit, bis die Nuss verschwunden ist…