Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Rezept Lasagne mit Pilzen

Rezept Lasagne mit Pilzen

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Streuselkuchen vom Blech

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Schneller Blechkuchen mit Kultstatus!

Fantakuchen mit Mandarinen-Schmand

Schneller Blechkuchen mit Kultstatus!

Motivtorten, Torten zum kaffeklatsch und Fixes aus der Küche, alles was das Herz begehrt und das alles ganz einfach -> EASY

Motivtorten, Torten zum kaffeklatsch und Fixes aus der Küche, alles was das Herz begehrt und das alles ganz einfach -> EASY

Hack-Käse-Bällchen

Hack-Käse-Bällchen

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Simsalabim Zitronen-Zauberkuchen - 1 Teig 3 Schichten

Simsalabim Zitronen-Zauberkuchen - 1 Teig 3 Schichten

Marmorkuchen ohne Ei | erdbeerlounge.de

Marmorkuchen ohne Ei

Marmorkuchen ohne Ei | erdbeerlounge.de

Pinterest
Suchen