Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds.

Raclette Cheese Potatoes

Recipe with video instructions: Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds. Ingredients: 6 potatoes, with flesh scooped out, 12 slices bacon, Salt, 100 grams.

Mach deine Tortilla Chips zu echt mexikanischen Nachos: Mit leckeren Toppings belegen und mit viel Käse im Pfännchen unter dem Raclette-Grill überbacken.

Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen

Mach deine Tortilla Chips zu echt mexikanischen Nachos: Mit leckeren Toppings belegen und mit viel Käse im Pfännchen unter dem Raclette-Grill überbacken.

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, einfach und unglaublich cremig - Kochkarussell.com

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, einfach und unglaublich cremig - Kochkarussell.com

Rezept Tomatiges Gewürzsalz von Trigares - Rezept der Kategorie Grundrezepte

Tomatiges Gewürzsalz

Tomatiges Gewürzsalz by Trigares on www.

Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Bayerisches Dunkelbiergulasch

Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Unter anderem schmeckt das Bacon-Salz zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat ganz toll. Und dabei ist es so einfach gemacht...

Bacon-Salz {grundrezept

Unter anderem schmeckt das Bacon-Salz zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat ganz toll. Und dabei ist es so einfach gemacht...

Frikadellen, Buletten oder Fleischpflanzerl? In Schweden kommen Köttbullar auf den Tisch - zusammen mit Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree.

Schwedische Fleischbällchen: Köttbullar mit Preiselbeerkompott

Frikadellen, Buletten oder Fleischpflanzerl? In Schweden kommen Köttbullar auf den Tisch - zusammen mit Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree.

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Schnelle Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Rote Linsen-Bratlinge - www.kuechenchaotin.de

Rote Linsen-Bratlinge - heiße Bratling-Liebe

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Deftiger Rinderschmorbraten mit Gemüse und Rotweinsauce

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Feuriger Klassiker: Hier finden Sie das Grundrezept mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais – und die vegetarische Variante Chili sin carne.

Chili con carne

Feuriger Klassiker: Hier finden Sie das Grundrezept mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais – und die vegetarische Variante Chili sin carne.

Pinterest
Search