Jasmin Ottow
Weitere Ideen von Jasmin
Adventsbasteln leicht gemacht | Transparentsterne falten mit Anleitungen des Blogs deschdanja. 10 verschiedene Faltungsarten, die sich auch für das Basteln in Schule und Kindergarten eignen. Paper stars Christmas craft. Alle Anleitungen auf http://www.meinesvenja.de/2015/11/12/adventsbasteln-leicht-gemacht/

Adventsbasteln leicht gemacht | Transparentsterne falten mit Anleitungen des Blogs deschdanja. 10 verschiedene Faltungsarten, die sich auch für das Basteln in Schule und Kindergarten eignen. Paper stars Christmas craft. Alle Anleitungen auf http://www.meinesvenja.de/2015/11/12/adventsbasteln-leicht-gemacht/

Geburtstagsuchen für alle! Für Mama Lübecker Marzipantorte, für Papa schokoladiger Guinness-Kuchen und für die Kleinen ein bunter Butterkekskuchen.

Geburtstagsuchen für alle! Für Mama Lübecker Marzipantorte, für Papa schokoladiger Guinness-Kuchen und für die Kleinen ein bunter Butterkekskuchen.

Schmucke Holzwürfel

Schmucke Holzwürfel

DIY: Garage für die Spielautos selber bauen! Ganz einfach mit Toilettenpapierrollen #Garage

DIY: Garage für die Spielautos selber bauen! Ganz einfach mit Toilettenpapierrollen #Garage

Heute stempeln wir ein T-Shirt schöner!

Heute stempeln wir ein T-Shirt schöner!

Anleitung: Backmischungen im Glas - Bastelshop und Hobby VBS Bastelbedarf

Anleitung: Backmischungen im Glas - Bastelshop und Hobby VBS Bastelbedarf

Essig und Backpulver ... Toole Kombination ... Und so viel billiger wie Helium!

Essig und Backpulver ... Toole Kombination ... Und so viel billiger wie Helium!

Basteln mit Eierkarton

Basteln mit Eierkarton

Amazing banana baked oatmeal with chocolate, roasted almonds, cinnamon & a little sea salt. Basically tastes like a chocolate chip oatmeal cookie -- for breakfast!

Amazing banana baked oatmeal with chocolate, roasted almonds, cinnamon & a little sea salt. Basically tastes like a chocolate chip oatmeal cookie -- for breakfast!

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.