Jasmin Schleipfner

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Weitere Ideen von Jasmin
Dreierlei Liebelei ist ein Inspirations-, Food- und Liefstyle-Blog. Hier dreht es sich hauptsächlich um gutes Essen, Reisen, ein schönes Zuhause und meinen Job als selbstständige Bloggerin und Fotografin.

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Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

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Christmas-Cheesecake mit Spekulatius-Boden, Lebkuchen-Marzipan-Füllung und Glühwein-Guss | ...like a piece of New York Cheesecake... | Bloglovin’

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Am letzten Wochenende gab es Dinner-Besuch, und während mir die Gestaltung der Vor- und Hauptspeise schon etwas Kopfzerbrechen bereitete, war das Dessert sofort klar: Zimtparfait mit Portwein-Pflaumen (adaptiert von hier)! Ein tolles, weihnachtliches Dessert, das gar nicht kompliziert ist, aber immer Eindruck macht. Das Rezept für die tollen Portwein-Pflaumen teile ich gerne mit Euch. Das Kompott macht sich prima z.B. zu oben genanntem Zimtparfait, zu Vanilleeis, Panna Cotta, oder einfach so…

Am letzten Wochenende gab es Dinner-Besuch, und während mir die Gestaltung der Vor- und Hauptspeise schon etwas Kopfzerbrechen bereitete, war das Dessert sofort klar: Zimtparfait mit Portwein-Pflaumen (adaptiert von hier)! Ein tolles, weihnachtliches Dessert, das gar nicht kompliziert ist, aber immer Eindruck macht. Das Rezept für die tollen Portwein-Pflaumen teile ich gerne mit Euch. Das Kompott macht sich prima z.B. zu oben genanntem Zimtparfait, zu Vanilleeis, Panna Cotta, oder einfach so…

Das perfekte Steak: Mach's wie die Kochprofis! Bestimmt mit dem Fingertest den ungefähren Gargrad!

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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

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