Angelika Jürgens

Angelika Jürgens

Angelika Jürgens
Weitere Ideen von Angelika
Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - dann nur noch Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel, Kurkuma und Co. ihr Aroma entfaltet haben. Mehr

Moussaka: Der geniale Auberginen-Hack-Auflauf der Griechen

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Pizzasuppe

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Ch!ampignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Mein absolutes Highlight - griechischer Auflauf mit Schafskäse, Kritharaki, Hackfleisch. Abgerundet mit etwas Zimt - lecker

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Pizzasuppe

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Ch!ampignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Mein absolutes Highlight - griechischer Auflauf mit Schafskäse, Kritharaki, Hackfleisch. Abgerundet mit etwas Zimt - lecker

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Tzaziki - der Weltbeste (Rezept des Tages am 21.10.2014)

Bereite das Thermomix Rezept Tzaziki - der Weltbeste (Rezept des Tages am von The Mama Betty einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Rezept Poffertjes "Die Originalen" von Flensburger Jung - Rezept der Kategorie Backen süß

holländische Poffertjes Zutaten 5 Portion/en Teig 300 g Mehl 2 Teelöffel Zucker 1 Päckchen Vanillezucker, gerne sebstgemacht 440 g Milch, - % 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver 2 Stück Eier, Größe M zum ausbacken etwas Palmenfett, z.B. Palmin