Vinaigrette „Belsazar“

Vinaigrette „Belsazar“ - The JazzRadio Chef

Sashimi „Duke style“ mit Mango, Koriander und Hoisin

Sashimi „Duke style“ mit Mango, Koriander und Hoisin - The JazzRadio Chef

Belly Jelly – Mango-Gelee mit Vermouth, Ananas und marokkanischer Minze

Belly Jelly - Mango-Gelee mit Vermouth, Ananas und marokkanischer Minze - The JazzRadio Chef

Loup de Mer mit Safrangnocchi, glacierter Gurke und Emulsion von Zitrusfrüchten

Loup de Mer mit Safrangnocchi, glacierter Gurke und Emulsion von Zitrusfrüchten

Pochierter Pfirsich mit Tahiti Vanille, Himbeeren und Passionsfrucht

Pochierter Pfirsich mit Tahiti Vanille, Himbeeren und Passionsfrucht - The JazzRadio Chef

Petersilienmousseline mit Trüffel und Macadamia Crumble - JazzRadio Chef, Ellington Hotel Chefkoch Florian Glauert

Petersilienmousseline mit Trüffel und Macadamia Crumble - The JazzRadio Chef

Pudding von Chiasamen mit Kokos, Ananas und Veilchenkrokant - neues Rezept von Ellington Hotel Berlin Chefkoch Florian Glauert

Pudding von Chiasamen mit Kokos, Ananas und Veilchenkrokant - neues Rezept von Ellington Hotel Berlin Chefkoch Florian Glauert

Kalte Kopfsalatsuppe mit Dijon-Senf, gebackenem Salbei und Parmesan

Kalte Kopfsalatsuppe mit Dijon-Senf, gebackenem Salbei und Parmesan - The JazzRadio Chef

Salat von feinem Sommergemüse mit Wachtelei und knusprigem Kaninchen

Salat von feinem Sommergemüse mit Wachtelei und knusprigem Kaninchen

Philly Cheesesteak mit geschmorten Zwiebeln und Cheddar

Philly Cheesesteak mit geschmorten Zwiebeln und Cheddar - The JazzRadio Chef

Pinterest
Search