Lecker Zucchini-Pasta! So geht's;  1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben.  3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…

Skinny Shrimp Scampi with Zucchini Noodles

Lecker Zucchini-Pasta! So geht's; 1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben. 3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…

HOMEMADE by Juli: Toffifee Torte I wish I had taken more German in university.

HOMEMADE by Juli: Toffifee Torte I wish I had taken more German in university.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Leckerschmecker: Zupfbrot mit drei Füllungen - kann man auch veganisieren :-)

Zupfbrot mit drei Ideen für Füllungen - Partyfood und Snacks

Leckerschmecker: Zupfbrot mit drei Füllungen - kann man auch veganisieren :-)

Penne-Hähnchen-Auflauf mit Mozzarella-Brot-Kruste Rezept

Penne-Hähnchen-Auflauf mit Mozzarella-Brot-Kruste

Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im…

Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im…

Pinterest
Suchen