Jenny K
Weitere Ideen von Jenny
Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

Wenn du ein leckeres Rezept für Currywurst-Sauce suchst, dann bist du hier genau richtig. Ganz ohne Ketchup und innerhalb kurzer Zeit fertig zum Einsatz!

Wenn du ein leckeres Rezept für Currywurst-Sauce suchst, dann bist du hier genau richtig. Ganz ohne Ketchup und innerhalb kurzer Zeit fertig zum Einsatz!

Außen knusprig, innen weich. So lieben wir Fastfood at home. Bei unserem Rezept benötigt man zwar etwas Fingerfertigkeit, aber die Mühe lohnt sich.

Außen knusprig, innen weich. So lieben wir Fastfood at home. Bei unserem Rezept benötigt man zwar etwas Fingerfertigkeit, aber die Mühe lohnt sich.