Jennifer Fickert

Jennifer Fickert

Jennifer Fickert
Weitere Ideen von Jennifer
Hornhaut geben Sie Natron (1 bis 2 Esslöffel), Apfelessig (50 bis 100 ml)

Hornhaut geben Sie Natron (1 bis 2 Esslöffel), Apfelessig (50 bis 100 ml)

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut