Jennifer Schambach

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Jennifer Schambach
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Explosionsbox zum 50. Geburtstag – Mit Liebe und Papier

Explosionsbox zum 50. Geburtstag – Mit Liebe und Papier

Eierlikör Schicht für Schicht. Tolles Rezept für ein Osterbrunch. Zutaten für ca. 4-6 Portionen 3 Eier 90 g Zucker 90 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 El Kakaopulver -> alternativ einen fertigen, dunklen Kuchenboden 500 g Quark 100 g Zucker 100 g Schokoladensplitter Eierlikör nach Bedarf. Noch mehr Oster Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Eierlikör Schicht für Schicht. Tolles Rezept für ein Osterbrunch. Zutaten für ca. 4-6 Portionen 3 Eier 90 g Zucker 90 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 El Kakaopulver -> alternativ einen fertigen, dunklen Kuchenboden 500 g Quark 100 g Zucker 100 g Schokoladensplitter Eierlikör nach Bedarf. Noch mehr Oster Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

So ein Eierlikörchen in Ehren kann einem doch wirklich keiner verwehren, oder? Erst recht nicht, wenn er in so einer unwiderstehlich leckeren Sahnetorte daherkommt. Perfekt für den Sonntagskaffee.

So ein Eierlikörchen in Ehren kann einem doch wirklich keiner verwehren, oder? Erst recht nicht, wenn er in so einer unwiderstehlich leckeren Sahnetorte daherkommt. Perfekt für den Sonntagskaffee.

Diese Himbeertorte begeisterte mich sofort durch jede ihrer einzelnen Komponenten. Luftige Böden aus dunklem Schokobiskuit, zarte Joghurtsahne, fruchtige Himbeerfüllung und on top noch eine cremige Zartbitter-Ganache, die auf der Zunge…

Diese Himbeertorte begeisterte mich sofort durch jede ihrer einzelnen Komponenten. Luftige Böden aus dunklem Schokobiskuit, zarte Joghurtsahne, fruchtige Himbeerfüllung und on top noch eine cremige Zartbitter-Ganache, die auf der Zunge…

Zutaten: 250 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse 750 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 75 g Mehl + 1–2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 25 g Speisestärke 100 g gehackte Haselnusskerne 100 –150 g Toffifee Backzeit: 20 - 25 Minuten, 150° Umluft

Zutaten: 250 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse 750 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 75 g Mehl + 1–2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 25 g Speisestärke 100 g gehackte Haselnusskerne 100 –150 g Toffifee Backzeit: 20 - 25 Minuten, 150° Umluft