So kreativ kann man Eier zubereiten
Das Tolle an Eiern ist die immense Vielfältigkeit der Zubereitung. Ob hart gekocht, als Rührei, als pochiertes Ei oder als Spiegelei – theoretisch könnte man Eier jeden Tag in der
Grandma's Divinity Recipe
Every Christmas my grandmother and I made divinity, just the two of us. I still make it every year. —Anne Clayborne, Walland, Tennessee
Creative cutting fruits & vegetables 😍😍
Neue Rezepte für gefüllte Paprika
Mit Gehacktem gefüllte Paprikaschoten, die zusammen mit Kartoffeln und Soße serviert werden, gehören zur deftigen Hausmannskost wie der Schnee zum Winter. Doch wie wäre es mal mit einer Abwechslung? Die
Kürbis Brötchen aus der Pfanne
Aus Kürbis fluffige Brötchen backen? Was zunächst sehr speziell klingt, entpuppt sich spätestens beim köstlichen Duft als hervorragende Idee. Dafür brauchst du: 1 Butternusskürbis (ca. 260 g) 1 Ei 2
White Chocolate Cranberry Tart
Wow you guests with this delightful White Chocolate Cranberry Tart. Perfectly creamy with just the right amount of tartness from the cranberry filling. A great way to use your leftover cashew pulp! Servings: 8-10 slicesPrep time: 10 minutesCook time: 30 minAdditional time: 3 hours Ingredients Crust: 1½ cups gluten-free oats ½ cup almonds 5 tbsp coconut oil (melted) 2 tbsp maple syrup Cranberry Layer: 2 cups cranberries 1 cup water ¼ cup maple syrup 1 tsp agar agar White Chocolate Layer: ⅔…
Gefüllte Grillbrote
Der Grill als Backofen. Gewissermaßen. Statt auf dem Blech backen Sie mit unserem Rezept auf dem Rost. Probieren Sie unser gefülltes Grillbrot mit Aubergine.
2 Desserts mit selbst gemachtem Karamell
Desserts runden ein Menü perfekt ab, denn am Ende der Speisefolge sorgen sie dafür, dass auch der süße Zahn auf seine Kosten kommt. Zum Nachtisch besonders beliebt ist, neben unzähligen
Dessert Plate 😍
Shoppen Sie jetzt Küche, Esszimmer & Bar im Spargut.com Trend Shop. ✓ Riesen Auswahl an neusten und trendigen Produkten in bester Qualität. Zu günstigen Preisen hier gleich online.
Einfache Mohntörtchen mit Keksboden und Pfirsichguss - Ina Isst
Ich liebe Mohnkuchen! Der Geschmack von Mohn ist einfach so einzigartig und lecker, dass ich dem kleinen schwarzen Korn ziemlich verfallen bin. Schon bei meiner Oma habe ich liebend gerne Mohnkuchen gegessen – damals meist als Blechkuchen mit einer dünnen Schmanddecke. Wie das bei mir...
Asia-Hähnchen in der Ananas
Feiner Sand drückt sich durch die nackten Zehen, ein lauer Wind wirbelt das Haar auf, Bambusfackeln erhellen die Nacht und im Hintergrund vernimmst du tropische Musik und das Rauschen der
Ananas-Baiser-Kuchen
So eine Ananas sieht nicht nur verdammt gut aus, sie schmeckt auch ganz köstlich. Vor allem an warmen Sommertagen. Mann nennt diese leckere Frucht auch die „Königin der Tropenfrüchte“ –
Avocado-Bacon-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
Food & Travel Blog aus München
Solero Dessert von pinklilly_11 | Chefkoch
Solero Dessert - schmeckt genau wie das Eis. Über 454 Bewertungen und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Zitronen-Basilikum-Sorbet
Das Zitronen-Basilikum-Sorbet ist einfach ein perfektes Dessert für heiße Sommertage: Als Erfrischung für den Gaumen kann das Sorbet als Nachtisch oder aber auch zwischen den Mahlzeiten serviert werden.