Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta
Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.
Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta
Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.
One-Skillet Chicken Parmesan Recipe
Classic chicken parmesan prepared in a single cast iron skillet.
Ich glaub' es hackt - so einfach bereitest du Hackbraten zu
Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.
Creamy Mozzarella Sun-Dried Tomato Basil Spinach Tortellini - Julia's Album
Spinat Tortillini
Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta
Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.
Karotten-Pilz-Pfanne mit Geschnetzeltem Rezept | WW Deutschland
Koche jetzt Karotten-Pilz-Pfanne mit Geschnetzeltem in 20 und entdecke zahlreiche weitere Weight Watchers Rezepte.
Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit Ziegenkäse und Spinat
Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Probiert die überbackene Leckerei gleich aus!
Creamy Mozzarella Sun-Dried Tomato Basil Spinach Tortellini - Julia's Album
Creamy Mozzarella Sun-Dried Tomato Basil Spinach Tortellini Recipe – delicious, easy, weeknight dinner, made in 30 minutes! You’ll love the combination of flavors (garlic, sun-dried tomatoes, spinach, and basil) along with the super creamy Mozzarella cheese sauce! Next time you see tortellini in your local grocery store, you know what recipe you can make –...Read More
Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen | Top-Rezepte.de
Leckere Hackfleisch-Nester mit Käse, die ihr lieben werdet. Nur noch die richtige Beilage dazu auswählen und fürs Mittagessen ist gesorgt. Man kann Rind-, Schweine- oder Hähnchen-Hackfleisch verwenden.
Wiener Wirtshausgulasch
Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels
Gemüsegenuss: Vegetarischer Süßkartoffelauflauf
Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.
Party-Schlemmertopf Rezept | LECKER
Von unserem Party-Schlemmertopf können deine Gäste bestimmt gar nicht genug bekommen. Er zieht jeden in seinen würzigen Bann.
Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse von curly64 | Chefkoch
Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse - Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen. Über 188 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Bifteki von WindandWaves | Chefkoch
Bifteki, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 225. Durchschnitt: Ø 4,4.
Wiener Wirtshausgulasch
Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels "Wiener Küche"