Jessica Daub
Weitere Ideen von Jessica
Warum sind bei vielen Frühstücks - Hörnchen massig Butter oder Zucker im Teig? Das kann ich nicht verstehen, denn auf den Hörnchen landet dann doch wieder Marmelade oder Honig...doppelt süß muss nicht sein. Daher kann man diese Hörnchen auch mit Käse oder Wurst verspeisen. Sehr einfach zum machen (komplett mit Dinkel oder Weizen 550/Dinkel) im Thermomix oder Küchenmaschine.

Warum sind bei vielen Frühstücks - Hörnchen massig Butter oder Zucker im Teig? Das kann ich nicht verstehen, denn auf den Hörnchen landet dann doch wieder Marmelade oder Honig...doppelt süß muss nicht sein. Daher kann man diese Hörnchen auch mit Käse oder Wurst verspeisen. Sehr einfach zum machen (komplett mit Dinkel oder Weizen 550/Dinkel) im Thermomix oder Küchenmaschine.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Was lag also näher als einen veganen Schokoladen-Bananenkuchen zu backen? Der Kuchen war null Komma nichts wegegeputzt und kam auch bei nicht veganer...

Leckere Vollkorn-Dinkel-Joghurt Brötchen über Nacht. Abends den Teig vorbereiten, über Nacht gehen lassen und morgens ab mit den Brötchen in den Backofen.

Leckere Vollkorn-Dinkel-Joghurt Brötchen über Nacht. Abends den Teig vorbereiten, über Nacht gehen lassen und morgens ab mit den Brötchen in den Backofen.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.