Jessica Gillner

Jessica Gillner

Jessica Gillner
Weitere Ideen von Jessica
Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Cremiger Caprese-Quinoa-Auflauf | 23 einfache Abendessen, die Du nach der Arbeit kochen kannst

Cremiger Caprese-Quinoa-Auflauf | 23 einfache Abendessen, die Du nach der Arbeit kochen kannst