Jessica Simone

3 followers
·
19 following
Jessica Simone
More ideas from Jessica
Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Diese gefüllten Teigtaschen sind absolute Highlights der indischen Küche. Es gibt sie mittlerweile mit den unterschiedlichsten Füllungen.

Diese gefüllten Teigtaschen sind absolute Highlights der indischen Küche. Es gibt sie mittlerweile mit den unterschiedlichsten Füllungen.

Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой - Russische Rezepte

Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой - Russische Rezepte

Unser beliebtes Rezept für Blätterteig-Ecken mit Feta & Hack und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Blätterteig-Ecken mit Feta & Hack und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Das Rezept von den Donauwellen-Muffins ist nicht nur köstlich, sondern auch praktisch. Denn der beliebte Klassiker wurde hier so portioniert, das er nun auch aus der Hand gegessen

Das Rezept von den Donauwellen-Muffins ist nicht nur köstlich, sondern auch praktisch. Denn der beliebte Klassiker wurde hier so portioniert, das er nun auch aus der Hand gegessen

Dieser Streusel-Kirschkuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern vor allem richtig schön saftig, knusprig, fruchtig. Schmeckt auch mit Blaubeeren, Pflaumen, Johannisbeeren oder Kirschen aus dem Glas.

Dieser Streusel-Kirschkuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern vor allem richtig schön saftig, knusprig, fruchtig. Schmeckt auch mit Blaubeeren, Pflaumen, Johannisbeeren oder Kirschen aus dem Glas.