Jessica Zandt
More ideas from Jessica
Hier habe ich euch ein cremiges Zimtstern-Mascarpone Dessert gezeigt, heute habe ich etwas für die Kuchenliebhaber. Und vielleicht sind nach Weihnachten auch noch zu viele Spekulatius übrig, dann ist dieser Kuchen für die Resteverwertung perfekt. Für den Teig 200g Spekulatiuskekse 1 TL Zimt 1 TL Spekulatiusgewürz 1 TL Lebkuchengewürz Etwas Geriebene Bio-Orangenschale 1 Päckchen Vanillezucker

Hier habe ich euch ein cremiges Zimtstern-Mascarpone Dessert gezeigt, heute habe ich etwas für die Kuchenliebhaber. Und vielleicht sind nach Weihnachten auch noch zu viele Spekulatius übrig, dann ist dieser Kuchen für die Resteverwertung perfekt. Für den Teig 200g Spekulatiuskekse 1 TL Zimt 1 TL Spekulatiusgewürz 1 TL Lebkuchengewürz Etwas Geriebene Bio-Orangenschale 1 Päckchen Vanillezucker

Was bringt das neue Jahr? Vielleicht kann es uns ein Glückskeks verraten. Viel besser als die fertig gekaufte Variante schmecken die kleinen Glücksbringer aus dem eigenen Ofen. Und das Tolle ist: Wir können unsere Lieben mit persönlichen Weisheiten beglücken. | http://eatsmarter.de/ernaehrung/news/glueckskekse-selber-backen

Was bringt das neue Jahr? Vielleicht kann es uns ein Glückskeks verraten. Viel besser als die fertig gekaufte Variante schmecken die kleinen Glücksbringer aus dem eigenen Ofen. Und das Tolle ist: Wir können unsere Lieben mit persönlichen Weisheiten beglücken. | http://eatsmarter.de/ernaehrung/news/glueckskekse-selber-backen