Jessie Spura
Weitere Ideen von Jessie
Pfirsich Agua Fresca. Das mexikanische Getränk für heiße Tage kannst du ganz schnell selber zu Hause nachmachen!

Agua Fresca ist ein mexikanisches Getränk auf Wasserbasis, welches man mit so gut wie jeder Frucht kombinieren kann. Hier ein Rezept für mit Pfirisch.

Recipe for edible blood. Fun for Halloween treats!  1/2 cup light corn syrup small squirt of Americolor Super Red*, about 1/4 teaspoon 1 tablespoon corn starch 1 – 2 tablespoons of chocolate syrup 1 teaspoon regular cocoa

Recipe for edible blood. Fun for Halloween treats! 1/2 cup light corn syrup small squirt of Americolor Super Red*, about 1/4 teaspoon 1 tablespoon corn starch 1 – 2 tablespoons of chocolate syrup 1 teaspoon regular cocoa

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

10 Minuten Salat Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

Mmmmh… außen knusprig, innen saftig zart – Hähnchen in knuspriger Panade kann einfach alles. Auch wenn es versucht, sich in Tortillas eingerollt, unter frischen Salatblättern, kleinen Tomaten und Cheddar zu verstecken – keine Chance! Denn wahre Feinschmecker wissen, was gut ist und werden sich diesen Leckerbissen nicht entgehen lassen.

Mmmmh… außen knusprig, innen saftig zart – Hähnchen in knuspriger Panade kann einfach alles. Auch wenn es versucht, sich in Tortillas eingerollt, unter frischen Salatblättern, kleinen Tomaten und Cheddar zu verstecken – keine Chance! Denn wahre Feinschmec

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit