Grünes Jackfruit-Curry
Dieses Diät-Rezept bringt gute Laune auf den Teller: Jackfruit ist der perfekte Fleischersatz – wir zaubern daraus ein leckeres Curry.
Pasta mit Rosenkohl
Pasta mit Rosenkohl - „Dieses leckere vegetarische Pasta-Gericht mit Rosenkohl steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch – wir holen extra die großen Teller aus dem Schrank!“
Rote-Bete-Haselnuss-Risotto
Heute wird ein vegetarisches Rote-Bete-Haselnuss-Risotto aufgetischt. Und das Schlemmen kann in nur 30 Minuten beginnen!
Schwarzwurzel-Pasta
Dieses Pasta-Gericht mit leckeren Schwarzwurzeln ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Wir vermissen das Fleisch nicht, da es auch so überzeugen kann!
Gebratener Leberkäse mit Senf-Béchamel-Kartoffeln
Leberkäse mit Senf-Béchamel-Karoffeln: Man kann sich kaum vorstellen, dass es sich hierbei um ein Blitzrezept handelt. Aber es ist wirklich so!
Steckrüben-Curry
Das Steckrüben-Curry steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und die Zubereitung ist auch einfach: Gemüse dünsten, Brühe zugeben und Linsen darin kochen.
Steckrüben-Curry
Das Steckrüben-Curry steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und die Zubereitung ist auch einfach: Gemüse dünsten, Brühe zugeben und Linsen darin kochen.
Stir Fry mit Hoisin-Soße
Für dieses Stir Fry braten wir Gemüse, Shiitake, Nudeln und weitere Köstlichkeiten in der Pfanne an. So gut!
Chili "sin Carne" mit Pinienkernen
Die vegetarische Variante steht dem Chili con Carne in nichts nach und schmeckt mindestens genauso gut. Unbedingt ausprobieren!
Steckrüben-Pasta
Brotsalat mit Melone und Mozzarella
Der Brotsalat ist ein mediterraner Klassiker, der hier aber mal ohne Tomaten gemacht wurde - und dadurch fast noch sommerlicher schmeckt!
Bärlauchbutter
Die selbst gemachte Bärlauchbutter schmeckt herrlich nach Sommer und passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie ist auf jeder Grillparty ein Muss!
Geschmorte Rotkohlpfanne mit Polenta
Süße Birne und Aprikose leisten dem Kohl beim Schmoren Gesellschaft, dann kommt noch würziger Gorgonzola dazu – köstliche Harmonie!