Jill Helbig
Weitere Ideen von Jill
Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.
Snack Table Made From Pallets ----   #pallets
Laptops to Lullabies: Easy DIY sofa tables
Mango Salat mit Mozzarella, Minze und Zitronenthymian - ein perfekter Sommersalat und eine leckere Grillbeilage
Voller Aromen-Mix - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note.
Geröstete Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt
Lieblingssalat gesucht? Den findest du hier - dank gebackenen Süßkartoffeln, Babyspinat, grünem Apfel, Quiona, Walnüssen und Granatapfel.
wenn tierische Produkte nichts in deiner Küche zu suchen haben, zaubert dir dieser knusprige, vegane Flammkuchen ein breites Lächeln ins Gesicht.
Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.
Homemade Veggie Burgers - healthy comfort food! Yum!