Judith K.

Judith K.

8 followers
·
88 followers
Judith K.
More ideas from Judith
brioches sind kleine hefeteilchen, die ursprünglich aus frankreich stammen. sie schmecken wunderbar zum frühstück, mit butter und marmelade bestrichen. bon appetit!

brioches sind kleine hefeteilchen, die ursprünglich aus frankreich stammen. sie schmecken wunderbar zum frühstück, mit butter und marmelade bestrichen. bon appetit!

Card einmal nicht aus Zitronen zubereitet. Wir zeigen euch unser Johannisbeer-Curd

Card einmal nicht aus Zitronen zubereitet. Wir zeigen euch unser Johannisbeer-Curd

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Sommerfugle forskellige str.

Sommerfugle forskellige str.

Dieser Apfelkuchen muss zwei Tage vorher gebacken werden, damit er gut durchziehen kann. Ideal, wenn man eine Feier wie Kommunion, Konfirmation oder einen Geburtstag vorbereitet. Freitags gebacken ist der am Sonntag für den Kaffee genau richtig!

Dieser Apfelkuchen muss zwei Tage vorher gebacken werden, damit er gut durchziehen kann. Ideal, wenn man eine Feier wie Kommunion, Konfirmation oder einen Geburtstag vorbereitet. Freitags gebacken ist der am Sonntag für den Kaffee genau richtig!

Lego-Party

Lego-Party