Jo Köllerwirth

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Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

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Keine Zeit zum Frühstücken? Die Ausrede zählt nicht mehr, denn dein Kühlschrank macht dir über Nacht ein leckeres Frühstück aus Haferflocken. Wir verraten dir, wie das funktioniert!

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„Schmeckt das denn auch?“, will ich wissen und stochere in einem undefinierbaren Gelee herum.Schmeckt irgendwie … nach nichts. Also doch – nach Ananas, Banane und Quark. Aber nicht nach dem glibbrigen Gelee in dem Glas vor mir. Vielleicht sollte ich mir auch so etwas machen. Es kann ja nicht schaden, sich ein paar gesundheitsfördernde Samen über das Müsli zu streuen. Und schön machen sollen sie auch, behauptet meine Freundin zumindest. Ob da etwas dran ist? {How to lose weight…

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15 Low-Carb-Rezepte für cremige Quarktorten: Gesund, kalorienreduziert, ohne Getreidemehl und ohne Zuckerzusatz ...

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Yummy! Dass Kuchen immer eine Kaloriensünde sein muss, halten wir für ein Gerücht! Diese Kuchen beweisen das Gegenteil! Hier gehts zum Gratis-Backbuch zum Durchklicken: http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/leichte-kuchen-fotos#/0

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Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse.

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