August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Bacon-Salz {grundrezept}

Bacon-Salz {grundrezept

Get ready for the ideal BBQ experience you have always dreamed of! The best part of a perfect BBQ is having the right TOOLS for the job.

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung - Rezept dt. smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung

Unser beliebtes Rezept für Saftige Spareribs mit würziger Grillsoße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Saftige Spareribs mit würziger Grillsoße

Unser beliebtes Rezept für Saftige Spareribs mit würziger Grillsoße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Rezept Acma - türkisches weiches Brot von equadrat - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Acma - türkisches weiches Brot

Rezept Acma - türkisches weiches Brot von equadrat - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Kürbispesto

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.


More ideas
Pinterest
Search