Pinterest
Jetzt ist  Picknickzeit! Ganz wichtig, damit das Picknick ein Erfolg wird, ist leckerer Proviant! Rack & Rüther packt den Feinschmecker-Picknickkorb mit herzhaften Delikatessen: Selbst gemachtes Brot Gekochte Eier Schlachtfest Mettwurst mit Ingwer, mit Fenchel, mit Paprika und mit Liebstöckel  Gefüllte Kirsch-Tomaten Aufschnitt Käse Antipasti Bauernsalat Getränke (Mineralwasser, Apfelsaft und Weißwein) Guten Appetit wünscht Rack & Rüther! www.rackruether.de

Jetzt ist Picknickzeit! Ganz wichtig, damit das Picknick ein Erfolg wird, ist leckerer Proviant! Rack & Rüther packt den Feinschmecker-Picknickkorb mit herzhaften Delikatessen: Selbst gemachtes Brot Gekochte Eier Schlachtfest Mettwurst mit Ingwer, mit Fenchel, mit Paprika und mit Liebstöckel Gefüllte Kirsch-Tomaten Aufschnitt Käse Antipasti Bauernsalat Getränke (Mineralwasser, Apfelsaft und Weißwein) Guten Appetit wünscht Rack & Rüther! www.rackruether.de

26. September 2014 ist Tag des Butterbrotes. Es lebe das Wurstbrot! www.rackruether.de

26. September 2014 ist Tag des Butterbrotes. Es lebe das Wurstbrot! www.rackruether.de

die Bioküche: Weihnachtsessen: Bio-Wiener und Kartoffelsalat In vielen Familien ist es Tradition, an Heiligabend Würstchen mit Kartoffelsalat zu essen. Rack & Rüther bietet passend dazu jetzt auch Wiener in Bio-Qualität an.

die Bioküche: Weihnachtsessen: Bio-Wiener und Kartoffelsalat In vielen Familien ist es Tradition, an Heiligabend Würstchen mit Kartoffelsalat zu essen. Rack & Rüther bietet passend dazu jetzt auch Wiener in Bio-Qualität an.

Jetzt kommt die allergikerfreundliche Wurst auf den Grill! www.rackruether.de

Jetzt kommt die allergikerfreundliche Wurst auf den Grill! www.rackruether.de

Leckere hessische Wurstspezialitäten bequem von zu Hause online bestellen: www.rackruether.de

Leckere hessische Wurstspezialitäten bequem von zu Hause online bestellen: www.rackruether.de

07. März 2014 Tag der gesunden Ernährung!   Gut zu wissen: Die hessischen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther sind OHNE Gluten – Lactose – Jodzusatz – Salzrieselhilfe – Farbstoffzusatz – Phosphatzusatz – Aromazusatz – Sellerie – Senf. Das bedeutet für Zölliakie/Sprue und Allergiker: Jederzeit ein unbedenklicher Gaumenschmaus.  www.rackruether.de

07. März 2014 Tag der gesunden Ernährung! Gut zu wissen: Die hessischen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther sind OHNE Gluten – Lactose – Jodzusatz – Salzrieselhilfe – Farbstoffzusatz – Phosphatzusatz – Aromazusatz – Sellerie – Senf. Das bedeutet für Zölliakie/Sprue und Allergiker: Jederzeit ein unbedenklicher Gaumenschmaus. www.rackruether.de

Schlachtfestplatte: Schlachtfest Blutwurst und Schlachtfest Leberwurst. www.rackruether.de

Schlachtfestplatte: Schlachtfest Blutwurst und Schlachtfest Leberwurst. www.rackruether.de

Bio Selektion `Hans im Glück´ http://shop.rackruether.de/bruehwurst/bio-selektion-hans-im-glueck

Bio Selektion `Hans im Glück´ http://shop.rackruether.de/bruehwurst/bio-selektion-hans-im-glueck


Weitere Ideen
watercolour painting by laura redburn with mixed ice lollies and ice creams in cones

sweet things: ice cream patterns

watercolour painting by laura redburn with mixed ice lollies and ice creams in cones

Stillleben | Diethard Sohn | Malerei

Stillleben | Diethard Sohn | Malerei

himbeer mit sekt

himbeer mit sekt

In Vino Veritas - Im Ahrtal mit Wein, Fachwerk und der ältesten Spielbank - Travellerblog: Hier das leckere Braumeisterschnitzel im  Bells in Ahrweiler!

In Vino Veritas - Im Ahrtal mit Wein, Fachwerk und der ältesten Spielbank - Travellerblog: Hier das leckere Braumeisterschnitzel im Bells in Ahrweiler!

Rack & Rüther grillt an! Es findet sich immer ein Anlass zum Grillen. Doch was tun, wenn einem die Rezepte ausgehen? Bei Rack & Rüther wird dann Neues und Verwegenes ausprobiert – und so landeten schließlich die Schlachtfest Blut- und Leberwürste anstatt als Brotbelag auf dem Grill. Hoch erfreut war man über das Ergebnis – gar köstlich war das Geschmackserlebnis. www.rackruether.de

Rack & Rüther grillt an! Es findet sich immer ein Anlass zum Grillen. Doch was tun, wenn einem die Rezepte ausgehen? Bei Rack & Rüther wird dann Neues und Verwegenes ausprobiert – und so landeten schließlich die Schlachtfest Blut- und Leberwürste anstatt als Brotbelag auf dem Grill. Hoch erfreut war man über das Ergebnis – gar köstlich war das Geschmackserlebnis. www.rackruether.de

Wurst-Grill-Spieß nach Rack Rüther-Art l Einkaufs-Checkliste: Bio Cocktailwiener, Bio Fleischwurst, Kaiser Jagdwurst, Paprika grün, Paprika rot, Perlzwiebeln, Spießchen aus Holz oder Metall Frische www.rackruether.de

Wurst-Grill-Spieß nach Rack Rüther-Art l Einkaufs-Checkliste: Bio Cocktailwiener, Bio Fleischwurst, Kaiser Jagdwurst, Paprika grün, Paprika rot, Perlzwiebeln, Spießchen aus Holz oder Metall Frische www.rackruether.de

Warum nicht mal was Neues ausprobieren? Die hessische Wurstmanufaktur Rack & Rüther bevorzugt in diesem Jahr ein kreatives Weihnachtsmenü, bei dem jeder nach seinem ganz persönlichem Geschmack ein herzhaftes Gourmet-Erlebnis kreieren kann: Das Wurst-Fondue. Guten Appetit! www.rackruether.de

Warum nicht mal was Neues ausprobieren? Die hessische Wurstmanufaktur Rack & Rüther bevorzugt in diesem Jahr ein kreatives Weihnachtsmenü, bei dem jeder nach seinem ganz persönlichem Geschmack ein herzhaftes Gourmet-Erlebnis kreieren kann: Das Wurst-Fondue. Guten Appetit! www.rackruether.de

Heute hat die „Ahle Worscht“ in Nordhessen quasi Weltkulturerbe-Status und ist so einzigartig, weil sie aus einer Region mit sehr langer Hauschlachttradition kommt. Sie ist so vielfältig in ihren Varianten wie die Landschaft und die Menschen in Nordhessen. Unterschiedlich und abwechslungsreich ist diese beliebte regionale Spezialität. Sie hat Charakter, Geschichte und Tradition – aber auch Geheimnisse, in denen das individuelle Können einzelner Meister steckt. www.rackruether.de

Heute hat die „Ahle Worscht“ in Nordhessen quasi Weltkulturerbe-Status und ist so einzigartig, weil sie aus einer Region mit sehr langer Hauschlachttradition kommt. Sie ist so vielfältig in ihren Varianten wie die Landschaft und die Menschen in Nordhessen. Unterschiedlich und abwechslungsreich ist diese beliebte regionale Spezialität. Sie hat Charakter, Geschichte und Tradition – aber auch Geheimnisse, in denen das individuelle Können einzelner Meister steckt. www.rackruether.de

„Im Sommer wird bei der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther gerne die Bauer Korte Bratwurst gegrillt“, so Geschäftsführer Dr. Gernot Peppler.

„Im Sommer wird bei der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther gerne die Bauer Korte Bratwurst gegrillt“, so Geschäftsführer Dr. Gernot Peppler.

Es macht Spaß unter freiem Himmel die Natur zu genießen, nett zu plaudern, zu trinken und leckere, kleine feine Köstlichkeiten zu schnabulieren. Zum Picknick reicht ein frisches Landbrot und zum Belegen empfiehlt die Spezialitätenmetzgerei Rack & Rüther z. B. Mettwurst, Mortadella, Sülze mit Pfeffer, Kalbfleisch-Leberwurst und Bio-Wiener. www.rackruether.de

Es macht Spaß unter freiem Himmel die Natur zu genießen, nett zu plaudern, zu trinken und leckere, kleine feine Köstlichkeiten zu schnabulieren. Zum Picknick reicht ein frisches Landbrot und zum Belegen empfiehlt die Spezialitätenmetzgerei Rack & Rüther z. B. Mettwurst, Mortadella, Sülze mit Pfeffer, Kalbfleisch-Leberwurst und Bio-Wiener. www.rackruether.de

Der 25. September ist der Tag des Butterbrotes. Dies ist für die Wurstmanufaktur Rack & Rüther ein wichtiger Tag. „Denn wir in Hessen lieben das Butterbrot. Es passt wunderbar zu unseren Wurstspezialitäten,“ findet Bio-Experte Dr. Gernot Peppler. „Besonders empfehlenswert ist unser Bio Aufschnitt. Das schmeckt einfach lecker, ist abwechslungsreich und gesund – denn es ist Bio.“ so Peppler. www.rackruether.de

Der 25. September ist der Tag des Butterbrotes. Dies ist für die Wurstmanufaktur Rack & Rüther ein wichtiger Tag. „Denn wir in Hessen lieben das Butterbrot. Es passt wunderbar zu unseren Wurstspezialitäten,“ findet Bio-Experte Dr. Gernot Peppler. „Besonders empfehlenswert ist unser Bio Aufschnitt. Das schmeckt einfach lecker, ist abwechslungsreich und gesund – denn es ist Bio.“ so Peppler. www.rackruether.de

Grillen geht auch im Winter ... Es gibt aktuelle Umfragen, die besagen, dass 80% der Deutschen gerne grillen. 77,4% legen am liebsten Fleisch oder Würstchen auf den Grill. Durchschnittlich werden 220.000 Würstchen pro Jahr gegessen. 76% sagen, dass es ein Spaß für die ganze Familie ist. 73% grillen vorwiegend im Sommer und 13% grillen das ganze Jahr. 44% möchten unbedingt Grillmeister sein.  www.rackruether.de

Grillen geht auch im Winter ... Es gibt aktuelle Umfragen, die besagen, dass 80% der Deutschen gerne grillen. 77,4% legen am liebsten Fleisch oder Würstchen auf den Grill. Durchschnittlich werden 220.000 Würstchen pro Jahr gegessen. 76% sagen, dass es ein Spaß für die ganze Familie ist. 73% grillen vorwiegend im Sommer und 13% grillen das ganze Jahr. 44% möchten unbedingt Grillmeister sein. www.rackruether.de

Hergestellt werden die Bio Wiener aus besten Zutaten: Nur schlachtfrisches Fleisch von deutschen Schweinen aus nachweislich ökologischem Landbau kommt in die Wurst. Weit über den Richtwerten liegt bei Rack & Rüther der Anteil von Fleischeiweiß. Je höher sein Anteil, desto höher ist die Qualität des Wiener Würstchen. Der Richtwert BEFFE liegt bei 8%, doch das echte Bio Wiener von Rack & Rüther hat 13 %!  Es wird kein Rindfleisch verwendet. www.rackruether.de

Hergestellt werden die Bio Wiener aus besten Zutaten: Nur schlachtfrisches Fleisch von deutschen Schweinen aus nachweislich ökologischem Landbau kommt in die Wurst. Weit über den Richtwerten liegt bei Rack & Rüther der Anteil von Fleischeiweiß. Je höher sein Anteil, desto höher ist die Qualität des Wiener Würstchen. Der Richtwert BEFFE liegt bei 8%, doch das echte Bio Wiener von Rack & Rüther hat 13 %! Es wird kein Rindfleisch verwendet. www.rackruether.de

Sehr empfehlenswert für Zwischendurch, wenn man es gerne herzhaft mag, ist das „Hessen Vesper mit Zwiebel“ aus dem Spezialitätensortiment von Rack & Rüther. Dahinter verbirgt sich eine Kochmettwurst. Sie wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt und hat einen schmackhaften Fett- und Fleischsaftrand. Ausgewählte Gewürze und etwas Zwiebel geben ihr ein unverwechselbares Aroma. In dicke Scheiben geschnitten, schmeckt sie am besten.  www.rackruether.de

Sehr empfehlenswert für Zwischendurch, wenn man es gerne herzhaft mag, ist das „Hessen Vesper mit Zwiebel“ aus dem Spezialitätensortiment von Rack & Rüther. Dahinter verbirgt sich eine Kochmettwurst. Sie wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt und hat einen schmackhaften Fett- und Fleischsaftrand. Ausgewählte Gewürze und etwas Zwiebel geben ihr ein unverwechselbares Aroma. In dicke Scheiben geschnitten, schmeckt sie am besten. www.rackruether.de

Tagtäglich kommen viele Fragen ins Haus von Betroffenen, die gerne Wurst essen möchten, aber wissen müssen, ob sie das auch dürfen und gut vertragen. "Deshalb", so Dr. Gernot Peppler, "haben wir uns an die Europäische Stiftung für Allergieforschung mit Sitz an der Berliner Charité gewandt, die das ECARF-Qualitätssiegel vergibt.  Wir freuen uns sehr, berichten zu dürfen, dass Rack & Rüther jetzt zertifiziert ist für sein allergikerfreundliches Wurstsortiment."

Tagtäglich kommen viele Fragen ins Haus von Betroffenen, die gerne Wurst essen möchten, aber wissen müssen, ob sie das auch dürfen und gut vertragen. "Deshalb", so Dr. Gernot Peppler, "haben wir uns an die Europäische Stiftung für Allergieforschung mit Sitz an der Berliner Charité gewandt, die das ECARF-Qualitätssiegel vergibt. Wir freuen uns sehr, berichten zu dürfen, dass Rack & Rüther jetzt zertifiziert ist für sein allergikerfreundliches Wurstsortiment."