Hier ist keine Lebensmittelfarbe am Werk. Nur der süße Saft der Granatapfelkerne färbt die Glasur von deinem saftigen Kuchen so wunderbar pink.

Saftig-süßer Möhren-Pistazien-Kuchen mit Granatapfelglasur

Hier ist keine Lebensmittelfarbe am Werk. Nur der süße Saft der Granatapfelkerne färbt die Glasur von deinem saftigen Kuchen so wunderbar pink.

Schwedische Mandeltarte

Schwedische Mandeltorte

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Dem kann keiner widerstehen!

Karottenkuchen - so einfach geht's

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Endless summer auf deiner Kuchengabel: Ein Boden mit Mandelmehl und Kokosmilch, gefüllt mit Kokos-Milchcreme und ummantelt von zarter Kokos-Buttercreme.

Raffaello-Torte selber machen – weil eine Kugel nicht reicht

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SS

Weiße Schokoladentarte Mehr

Das Rezept für Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida, genauer gesagt: von den Key-Inseln, dem südlichsten Punkt der USA. Mit wenigen Zutaten, wie frischen Limetten und Büchsenmilch, können Sie den fruchtig-cremigen Kuchen ruckzuck auch im heimischen Ofen backen und anschließend genießen. Einfach "delicious"!

Rezept für Key Lime Pie

Das Rezept für Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida, genauer gesagt: von den Key-Inseln, dem südlichsten Punkt der USA. Mit wenigen Zutaten, wie frischen Limetten und Büchsenmilch, können Sie den fruchtig-cremigen Kuchen ruckzuck auch im heimischen Ofen backen und anschließend genießen. Einfach "delicious"!

Cookiedough-Kuchen mit Brownie-Schicht Rezept aus der Lecker Bakery mit roher Keksteig von ÜberSee-Mädchen Foodblog Bodensee Überlingen

Cookiedough-Kuchen mit Brownie-Schicht

Cookiedough-Kuchen mit Brownie-Schicht Rezept aus der Lecker Bakery mit roher Keksteig von ÜberSee-Mädchen Foodblog Bodensee Überlingen

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

So lecker kann Zeitspraren sein: für die Zubereitung dieses saftigen Schoko-Erdbeer-Kuchens braucht man gerade mal 30 Minuten.  Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/erdbeer-stracciatella-kuchen

Erdbeer-Stracciatella-Kuchen

So lecker kann Zeitspraren sein: für die Zubereitung dieses saftigen Schoko-Erdbeer-Kuchens braucht man gerade mal 30 Minuten. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/erdbeer-stracciatella-kuchen

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