Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen - www.kuechenchaotin.de

Gefüllte Süßkartoffel mit Pilzen - Süßkartoffelverknallt

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen - www.kuechenchaotin.de

Follow my blog with Bloglovin {scroll down for the English recipe} Quiche gab es bei und bis jetzt noch nie. Warum? Keine Ahnung. Ich kam letztens dann darauf und habe es meiner Mutter vorgeschlage...

Hack-Lauch-Quiche

Follow my blog with Bloglovin {scroll down for the English recipe} Quiche gab es bei und bis jetzt noch nie. Warum? Keine Ahnung. Ich kam letztens dann darauf und habe es meiner Mutter vorgeschlage...

Das Rezept für Gemüsetortilla mit Feta und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Vegetarische Gerichte für Feinschmecker - Kochen ohne Fleisch

Das Rezept für Gemüsetortilla mit Feta und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Leckerer Gnocchi - Salat mit Zucchini und Paprika

Gnocchi-Salat mit Zucchini und Paprika

Leckerer Gnocchi - Salat mit Zucchini und Paprika

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Schüchtern aber nicht scheu - Zucchinis! Sie sind zurückhaltend im Geschmack und lassen sich deshalb umso besser mit kräftigen Zutaten wie Gewürzen, Ölen oder Fisch kombinieren. Zucchini überzeugt nicht nur in gratinierten Ratatouille-Muscheln, im gewürfe

Gnocchi - Salat....soooooo lecker!!!!

Gnocchi - Salat

Gnocchi - Salat....soooooo lecker!!!!

Radieschengrün-Pesto | Radieschengrün von 1 Bund Radieschen, 50 g gesalzene Cashewnüsse, ca. 60 g Parmesan, 2 kleine Knoblauchzehen, viel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schale 1/2 Bio-Zitrone

Radieschengrün-Pesto | Radieschengrün von 1 Bund Radieschen, 50 g gesalzene Cashewnüsse, ca. 60 g Parmesan, 2 kleine Knoblauchzehen, viel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schale 1/2 Bio-Zitrone

Das Rezept für Ofen-Gyros mit Kartoffeln und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ofen-Gyros mit Kartoffeln

Das Rezept für Ofen-Gyros mit Kartoffeln und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schichtdessert mit Weintrauben, ein tolles Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 76. Durchschnitt: Ø 4,6.

Schichtdessert mit Weintrauben

Schichtdessert mit Weintrauben, ein tolles Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 76. Durchschnitt: Ø 4,6.

Pinterest
Suchen