Katrin Dettling

Katrin Dettling

Katrin Dettling
More ideas from Katrin
Zuerst wünsche ich allen ein *** Frohes Neues***, ich hoffe ihr seid alle gut reingeschlittert, ins Jahr 2015 Ich beginne das neue Jahr gleich mal mit ein paar kleinen „Kalorienbömbchen”. Diese Hörnchen backe ich unheimlich gerne und oft, egal ob zum Kindergeburtstag, Ostern oder Weihnachten (der ein oder andere wird die Hörnchen sicherlich schon in... Weiterlesen

Zuerst wünsche ich allen ein *** Frohes Neues***, ich hoffe ihr seid alle gut reingeschlittert, ins Jahr 2015 Ich beginne das neue Jahr gleich mal mit ein paar kleinen „Kalorienbömbchen”. Diese Hörnchen backe ich unheimlich gerne und oft, egal ob zum Kindergeburtstag, Ostern oder Weihnachten (der ein oder andere wird die Hörnchen sicherlich schon in... Weiterlesen

Natürlich lässt sich auch ein Dessert mit einem Raclettegrill zaubern! Es gibt viele Möglichkeiten, der Klassiker ist sicherlich Banane mit Honig und einer Schokosoße.

Natürlich lässt sich auch ein Dessert mit einem Raclettegrill zaubern! Es gibt viele Möglichkeiten, der Klassiker ist sicherlich Banane mit Honig und einer Schokosoße.

Seifen-Rezept: Honigseife selbst machen mit nur 5 Zutaten - die perfekte Hautpflege. www.ihr-wellness-magazin.de

Seifen-Rezept: Honigseife selbst machen mit nur 5 Zutaten - die perfekte Hautpflege. www.ihr-wellness-magazin.de

DIY-Anleitung: Duftende Seife herstellen, kleines Geschenk aus Zitrone, Lavendel und Grapefruit, zarte Haut / DIY tutorial: making fragranted soap, hand wash for soft skin via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Duftende Seife herstellen, kleines Geschenk aus Zitrone, Lavendel und Grapefruit, zarte Haut / DIY tutorial: making fragranted soap, hand wash for soft skin via DaWanda.com

Dinkel, Weizen, Brötchen, Früchstücksbrötchen, selber backen, homemade, baking, Brunch, Buns, über Nacht, Lievito Madre, Sauerteig, Hefeteig, Thermomix, Thermomix Rezepte, TM5, Pampered Chef, Stoneware, Steinofen

Dinkel, Weizen, Brötchen, Früchstücksbrötchen, selber backen, homemade, baking, Brunch, Buns, über Nacht, Lievito Madre, Sauerteig, Hefeteig, Thermomix, Thermomix Rezepte, TM5, Pampered Chef, Stoneware, Steinofen