Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre 175 g kalte Butter 300 g Mehl 150 + 150 g Zucker 5 Eier Salz 1 Glas rote Konfitüre (ca. 250 g) 750 g Quark 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 1 Bio Zitrone Mehr

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter

Baumkuchen auf ungarische Art

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum Zutaten 100 g weiche Butter 100 g Zucker 2 Eier 1 Vanilleschote Bio-Zitrone 50 g Mehl 1 TL Backpulver 100 g frisch geröstete, geschälte, grob gehackte Mandeln Äpfel 200 g Sahne

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Zutaten für 8 Waffeln 100 g weiche Butter 90 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier (Eiweiß steif schlagen) 250 g Quark 230 g Mehl Päckchen Backpulver 1 Prise(n) Salz 75 ml Mineralwasser

Erdnussbutter-Brownie-Gugelhupf: ein Klassiker im Erdnussgewand

Erdnussbutter-Brownie-Gugelhupf: ein Klassiker im Erdnussgewand

Saftiger Erdnussbutter-Brownie-Marmorkuchen mit Erdnusscrunch und dunkler Schoko-Glasur. Jetzt das einfache und gelingsichere Rezept speichern.

Zutaten für das Rezept Kiwi-Torte Für die Springform (Ø 26 cm): etwas Fett Backpapier Knetteig: 125 g We...

Zutaten für das Rezept Kiwi-Torte Für die Springform (Ø 26 cm): etwas Fett Backpapier Knetteig: 125 g We...

Eine super Kombination aus Schokoladenkuchen mit Erdnüssen und Karamell

Tarte au Chocolat mit Erdnuss-Karamell

YEAHHH! Es gibt Cronuts. Cronuts sind DAS Trendgebäck aus New York. Die MUSS man jetzt einfach kennen! Und probieren!! Aber was sind Cronuts denn eigentlich?? Erfunden hat es vor kurzem der Kondito...

YEAHHH! Es gibt Cronuts. Cronuts sind DAS Trendgebäck aus New York. Die MUSS man jetzt einfach kennen! Und probieren!! Aber was sind Cronuts denn eigentlich?? Erfunden hat es vor kurzem der Kondito...

Mini Buttermilch-Gugl mit Brombeeren

Mini Buttermilch-Gugl mit Brombeeren

Pinterest
Suchen