Josef Alfred
More ideas from Josef
Kartoffelpüree kennt wohl jeder und es gibt kaum jemanden, der es nicht mag. Oft landet es als Beilage auf unseren Tellern. Doch langweilig oder gar eintönig muss dieses Gericht keinesfalls sein. Es gibt nämlich unzählige Möglichkeiten es zu verfeinern und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis zu machen. Sei es mit frisch gemahlenen Gewürzen, Kräutern, Fleisch- oder Speckbeilagen, verschiedenen Käsesorten, Gemüse oder Nüssen… Ihr denk jetzt vielleicht, Kartoffeln und Nüsse? Das passt…

Kartoffelpüree kennt wohl jeder und es gibt kaum jemanden, der es nicht mag. Oft landet es als Beilage auf unseren Tellern. Doch langweilig oder gar eintönig muss dieses Gericht keinesfalls sein. Es gibt nämlich unzählige Möglichkeiten es zu verfeinern und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis zu machen. Sei es mit frisch gemahlenen Gewürzen, Kräutern, Fleisch- oder Speckbeilagen, verschiedenen Käsesorten, Gemüse oder Nüssen… Ihr denk jetzt vielleicht, Kartoffeln und Nüsse? Das passt…

Greenway36: überbackene Pellkartoffeln mit Spinat-Feta-Füllung

Greenway36: überbackene Pellkartoffeln mit Spinat-Feta-Füllung