Jo He

Jo He

13 followers
·
0 followers
Jo He
More ideas from Jo
Diese leichten Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen machen richtig Lust auf Grillen. Und wer sagt, dass auf dem heißen Rost nur Fleisch und Würstchen landen müssen? Probieren Sie unser vegetarisches Low-Carb-Rezept!

Diese leichten Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen machen richtig Lust auf Grillen. Und wer sagt, dass auf dem heißen Rost nur Fleisch und Würstchen landen müssen? Probieren Sie unser vegetarisches Low-Carb-Rezept!

Lachs in Zitronen-Dill-Soße Rezept: Lachsfilet in einer Soße mit Senf, Zitrone und frischem Dill - Eins von 7.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Lachs in Zitronen-Dill-Soße Rezept: Lachsfilet in einer Soße mit Senf, Zitrone und frischem Dill - Eins von 7.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Hausgemachte Limonade mit einem einfachen Sirup. Das Rezept ist ganz einfach und wirklich lecker! Zitrone und Limone passen sehr gut.

Hausgemachte Limonade mit einem einfachen Sirup. Das Rezept ist ganz einfach und wirklich lecker! Zitrone und Limone passen sehr gut.

Aus Gänseblümchen kann man köstlichen und gesunden Sirup herstellen, wusstet ihr das schon? Auf unserer Rasenfläche wachsen unzählige Gänseblümchen,…

Aus Gänseblümchen kann man köstlichen und gesunden Sirup herstellen, wusstet ihr das schon? Auf unserer Rasenfläche wachsen unzählige Gänseblümchen,…

Streuselboden-Kuchen mit Rhabarber - www.emmikochteinfach.de

Streuselboden-Kuchen mit Rhabarber - www.emmikochteinfach.de

fertiger Gurkensirup

fertiger Gurkensirup

Die Spinat-Lachs-Rolle ist schnell gemacht und ihr braucht nur wenige Zutaten für eine total leckere Beilage zum Silvesterbuffet oder Sonntagsbrunch.

Die Spinat-Lachs-Rolle ist schnell gemacht und ihr braucht nur wenige Zutaten für eine total leckere Beilage zum Silvesterbuffet oder Sonntagsbrunch.

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Würfel Germ 1 TL Zucker 150 ml Wasser Bärlauch (nach Geschmack) Alle Zutaten plus den grob geschnittenen Bärlauch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Stücke zu je 60 g auswiegen und Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.

Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Würfel Germ 1 TL Zucker 150 ml Wasser Bärlauch (nach Geschmack) Alle Zutaten plus den grob geschnittenen Bärlauch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Stücke zu je 60 g auswiegen und Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.