Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Apple Cream Cheese Rose Tarts

Apple Pie Rose Tarts Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Apple crab snacks for kids to make! So cute for summer or an ocean theme

Apple Crab Snacks for Kids

Apple crab snacks for kids to make! So cute for summer or an ocean theme (Crab Apple Recipes)

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

German Cake, German Bread, Apple Cake, German Recipes, Yummy Cakes, Apple Recipes, Dr Oetker, Backwaren, Boulangerie Patisserie

Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Falls ihr schon genug von schweren Buttercremes habt, macht euch diese feine Kokoscreme, die für verschiedene Kuchen und Torten bestens geeignet ist. Für die Zubereitung der luxuriösen Raffaello-Creme werden nur 4 Zutaten gebraucht, und zwar Kokosraspeln, gezuckerte Kondensmilch, Butter und weiße Schokolade. Diese Creme kann man auch einfach auf ein Buttercroissant streichen und zum Frühstück oder Abendbrot genießen. Sie schmeckt fantastisch. Wer einen intensiven Kokosgeschmack mag, kann…

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel…

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Vanilleaufstrich, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 234. Durchschnitt: Ø 4,5.

Vanilleaufstrich

Vanilleaufstrich, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 234. Durchschnitt: Ø 4,5.

fünf_minuten_brötchen

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig

Rezept: Schneller, schokoladiger Buttermilchkuchen aus dem Backbuch von Mama

Rezept: Schneller, schokoladiger Buttermilchkuchen aus dem Backbuch von Mama

Einback, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 310. Durchschnitt: Ø 4,4.

Einback

Einback, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 310. Durchschnitt: Ø 4,4.

Soljanka nach DDR - Rezept (Rezept mit Bild) von Lily-May | Chefkoch.de

Soljanka nach DDR - Rezept

Soljanka nach DDR - Rezept (Rezept mit Bild) von Lily-May | Chefkoch.de

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Wenn du Backpulver in einer Pfanne kochst, wird daraus ein echtes Kunstwerk. So einfach gehts.

Für die Ewigkeit: Fußabdrücke gegossen in Backpulver und Stärke.

If you boil baking powder in a pan, you’ll create a real piece of artwork.

Pinterest
Search