Josephine M
Weitere Ideen von Josephine
Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

Die herzhaften Muffins sind die ideale Beilage zu deftiger Hausmannskost.

Die herzhaften Muffins sind die ideale Beilage zu deftiger Hausmannskost.

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Mehr als nur eine Beilage!

Mehr als nur eine Beilage!

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Food - Rezept für ein tolles Dessert mit Erdbeeren.Erdbeer-Tiramisu auf meinem Foodblog herzelieb.

Food - Rezept für ein tolles Dessert mit Erdbeeren.Erdbeer-Tiramisu auf meinem Foodblog herzelieb.

Rezept für Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Rezept für Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Schluss mit Pausenbrot! Onigiri heißt der japanische Snack aus Sushireis, den du ganz wie's dir schmeckt füllen und als kleinen Lunch mitnehmen kannst.

Schluss mit Pausenbrot! Onigiri heißt der japanische Snack aus Sushireis, den du ganz wie's dir schmeckt füllen und als kleinen Lunch mitnehmen kannst.

Der Geschmack bleibt aber das japanische Fingerfood bekommt einen ganz neuen Look! Der Reis wird mit Avocado, Lachs, Wasabi und co. zum Sushi Donut!

Der Geschmack bleibt aber das japanische Fingerfood bekommt einen ganz neuen Look! Der Reis wird mit Avocado, Lachs, Wasabi und co. zum Sushi Donut!

Statt mit Sushireis und Norialgen wird diese Köstlichkeit mit Milchreis zubereitet und mit Erdbeeren gefüllt. Zum Dippen gibt es dann ein Pistazienpesto.

Statt mit Sushireis und Norialgen wird diese Köstlichkeit mit Milchreis zubereitet und mit Erdbeeren gefüllt. Zum Dippen gibt es dann ein Pistazienpesto.