Sarah Tiede
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Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Ein Teig, drei Schichten – heute wird gezaubert! Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine locker-leichte Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser einfache Puddingkuchen aka „Magic Custard Cake“ ist jede Sünde wert.

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Schwedischer Grießauflauf Zutaten: 1 Vanilleschote (Mark) oder 1 TL Vanillepulver 500ml Milch 75g Zucker 1 Prise Salz 75g Weichweizengrieß 1 Ei ein paar Tropfen Zitronenaroma etwas Butter 1/2 Glas Preiselbeeren Zimt Zucker

Schwedischer Grießauflauf Zutaten: 1 Vanilleschote (Mark) oder 1 TL Vanillepulver 500ml Milch 75g Zucker 1 Prise Salz 75g Weichweizengrieß 1 Ei ein paar Tropfen Zitronenaroma etwas Butter 1/2 Glas Preiselbeeren Zimt Zucker