Jürgen
Weitere Ideen von Jürgen
Leckeres und leicht zuzubereitendes Pulled Pork aus dem Backofen. Gelingt auch ohne Grill und überzeugt jeden Barbecue-Fan.

Leckeres und leicht zuzubereitendes Pulled Pork aus dem Backofen. Gelingt auch ohne Grill und überzeugt jeden Barbecue-Fan.

Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte ich euch zeigen, dass Pulled Pork eigentlic…

Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte ich euch zeigen, dass Pulled Pork eigentlic…

Mit dem Minion-Ring hält man einen Kugelgrill für 12-18 Stunden auf niedriger Temperatur. Die Minion-Methode ermöglicht Pulled Pork, Ribs, Brisket und Co.

Mit dem Minion-Ring hält man einen Kugelgrill für 12-18 Stunden auf niedriger Temperatur. Die Minion-Methode ermöglicht Pulled Pork, Ribs, Brisket und Co.

Der Minion Ring im Kugelgrill und wie ich den Grill richtig Einregelt.

Der Minion Ring im Kugelgrill und wie ich den Grill richtig Einregelt.

Da kennt man einen lieben Kollegen schon zig Jahre, und erst jetzt bekommt man mit, daß er ein ganz ambitionierter Griller ist. Und das ist...

Da kennt man einen lieben Kollegen schon zig Jahre, und erst jetzt bekommt man mit, daß er ein ganz ambitionierter Griller ist. Und das ist...

Der ultimative Dutch Oven Guide - Tipps, FAQ, Kaufberatung-dutch oven-SchokoKirschCobbler04

Der ultimative Dutch Oven Guide - Tipps, FAQ, Kaufberatung-dutch oven-SchokoKirschCobbler04

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver