Tzatziki selber machen – so gelingt das griechische Original
Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke, Knoblauch und Dill ist erfischend. So kannst du Tzatziki selber machen!
Cashew-Avocado-Creme
Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.
Thai Peanut Sauce - Rasa Malaysia
Kokos-Erdnuss-Sauce
Smoky rhubarb barbecue sauce | Rhubarbarians
Easy vegan barbecue sauce recipe made with fresh rhubarb! Smoky rhubarb barbecue sauce is tangy, yet sweet, with just a touch of smokiness.
Von fruchtig bis rauchig: 15 selbstgemachte Grillsaucen
Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.
Dips selber machen: 7 schnelle Dip-Rezepte zum Grillen
Mit den richtigen Dips und Soßen verwandelt ihr leckere Speisen zu kulinarischen Hochgenüssen - zu jeder Gelegenheit. Darum haben wir für euch die leckersten Dip-Rezepte zum Grillen oder zum einfach so genießen herausgesucht.
Guacamole - cremiger Avocado Dip (nur 10 Minuten)
Ein assender Dip für Tortilla Chips und Co. gesucht? Guacamole – frisch, lecker und echt mexikanisch - und mit unserem Rezept gelingt sie gleich beim ersten Mal!
Mango-Curry-Dip
Mango-Curry-Dip: Mangos, Estragon, Frischkäse, Olivenöl, Currypulver, Salz
Blaubeer-Barbecue-Sauce - fruchtig und rauchig zugleich
Die Barbecue Sauce zeigt sich in dunklem Gewand und bekommt mit säuerlichem Apfel und vielen süßen Blaubeeren eine fruchtige Note verpasst.
Remoulade aus selbstgemachter Mayonnaise
In nur 5 Minuten kannst du unsere vegane Mayonnaise selbermachen. Und 10 Minuten später hast du daraus bereits diese leckere Remoulade gezaubert. Einfach, schnell, gesund und köstlich.
Erdnuss-Ingwer-Sauce zu Sommerrollen
Diese Erdnuss-Ingwer-Sauce brachte eine Kollegin vor einiger Zeit zum Geburtstagsmittagessen einer anderen Kollegin mit. So köstlich, ich hätte mich reinlegen können! Deswegen musste ich die Sauce natürlich schnellsmöglich nachkochen. Ich stelle sie mir nicht nur gut vor als Dipp zu Sommerrollen vor, sondern auch als Salatdressig oder über gebratene Nudeln. Das Originalrezept ist von Minimalist Baker, ich habe es aber etwas verändert und von allem, außer von der Erdnussbutter, mehr genommen…
Erdnuss-Curry-Dip Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Erdnuss-Curry-Dip und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Remoulade ohne rohes Ei von Thymiane | Chefkoch
Remoulade ohne rohes Ei - hält im Kühlschrank mehrere Wochen. Über 21 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Fruchtige Mango Grillsauce mit Chili
Würzige Tomatensauce