Judith Schmidtutz

Judith Schmidtutz

Judith Schmidtutz
Weitere Ideen von Judith
Tolles Ofenrezept mit Hühnchen. Zutaten: 3 EL Olivenöl, 1 EL Dijon-Senf, 1 Esslöffel Vollkorn Senf, 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin, Schale von 1 Zitrone, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 500 gramm kleine Baby Kartoffeln, halbiert, 4 x Hähnchenbrust, 1 Zitrone, dünn geschnitten, 2 EL gehackte frische Petersilie

Tolles Ofenrezept mit Hühnchen. Zutaten: 3 EL Olivenöl, 1 EL Dijon-Senf, 1 Esslöffel Vollkorn Senf, 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin, Schale von 1 Zitrone, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 500 gramm kleine Baby Kartoffeln, halbiert, 4 x Hähnchenbrust, 1 Zitrone, dünn geschnitten, 2 EL gehackte frische Petersilie

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Zutaten: 3 große Kartoffeln (etwa 600 g, 1 ¼ Pfund), 2 EL Olivenöl, 350 g Spinat (etwa ein Sieb voll), 2 Eier, 1 Tasse Ricotta, 1 1/2 Tassen gehackte Frühlingskräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill, 100 g Feta, zerkrümelt. Dann ab in den Ofen bis die Kartoffeln Goldbraun sind

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Zutaten: 3 große Kartoffeln (etwa 600 g, 1 ¼ Pfund), 2 EL Olivenöl, 350 g Spinat (etwa ein Sieb voll), 2 Eier, 1 Tasse Ricotta, 1 1/2 Tassen gehackte Frühlingskräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill, 100 g Feta, zerkrümelt. Dann ab in den Ofen bis die Kartoffeln Goldbraun sind

Saftiger Butterkuchen Ruckzuck

Saftiger Butterkuchen Ruckzuck

Ich bin nicht unbedingt ein Spezialist auf dem Gebiet der französischen Kochkunst. Aber manchmal ist das Entscheidende, einfach die richtigen Leute zu kennen. Und was brauche ich mich in französischer Küche zu vertiefen, wenn ich Mademoiselle Rachel Khoo kenne. Der neue Shooting-Star unter den britischen FernsehköchInnen lebt und arbeitet seit einigen Jahren in Paris, schreibt …

Ich bin nicht unbedingt ein Spezialist auf dem Gebiet der französischen Kochkunst. Aber manchmal ist das Entscheidende, einfach die richtigen Leute zu kennen. Und was brauche ich mich in französischer Küche zu vertiefen, wenn ich Mademoiselle Rachel Khoo kenne. Der neue Shooting-Star unter den britischen FernsehköchInnen lebt und arbeitet seit einigen Jahren in Paris, schreibt …

Holzfällerbrot 500 g Buttermilch 60 g Wasser 20 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Roggenmehl 1150er 400 g Weizenm...

Holzfällerbrot 500 g Buttermilch 60 g Wasser 20 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Roggenmehl 1150er 400 g Weizenm...